店名博多長浜一番
    住所

神奈川県相模原市中央区並木1-7-23

電話番号-
    営業時間11時〜15時、18時〜21時
    定休日月曜日(祝日の場合は翌日)
    アクセス
    JR横浜線『矢部駅』(1.5km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

初レビュアーなかなかなかなか2005年10月12日 09:49
    82.391ポイント
    レビュー件数 7
    レビューユーザー数 7
    平均点 77.857
    総合順位 29,791
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多長浜一番のレビューピックアップ

こってり好きの私にとっては、とんこつラーメンは好きなタイプのラーメン。
    その中でも、濃厚な癖になるスープに、とても食欲がでました。
    とんこつラーメンのお決まりパターンの替え玉を固めでお願いし、あっという間に間食。
    お腹もいっぱいになり、満足のラーメンでした!

豚骨好きな僕にはたまりません。今まで食べた中でトップクラスにうまい!自宅から遠いけど毎週足を運んでるヘビーユーザーです。

100

一体、どうしようというんだ。こんなにうまくて。

とにかく、神奈川にある長浜ラーメンでは1番だと思います。

間違いありません。弱点としては、辛子高菜があまり辛くない

所です。そのために1点だけ引きました。まぁ、それ以外は

申し分ないおすすめの長浜ラーメンです。うまいぜぇ。

forum博多長浜一番のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。