店名喜多方ラーメン高蔵

電話番号03-3304-2907
営業時間11:00~21:00
[水] 11:00〜15:00
定休日無休
座席11席(カウンターのみ)
アクセス
徒歩15分 (小田急バス「水道辻」は目の前)
京王線『桜上水駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近隣にコインパーキングあり

メニュー

正油ラーメン 700円
塩ラーメン 650円
他麺メニュー多数、定食メニューも豊富。

外部リンク
初レビュアーたつきちたつきち2009年6月14日 18:27
84.018ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 7
平均点 70.500
総合順位 18,757
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment喜多方ラーメン高蔵のレビューピックアップ

12/10(土)18:35 貸し切り状態

入って右手に消毒液。L字カウンターには仕切りあり。マスク着用の中高年男性1切り盛り。メニュー豊富で、正油ラーメンのほか、支那そばもあり、喜多方ラーメンは正油ラーメンの方とのことだったので、それを注文。

喜多方ラーメンというと動物系の力強く厚みのあるコクがまっさきに思い浮かぶが、こちらはどちらかというと優しい感じのほの甘さが前にでた味わいで、悪くはないが、自分が好きなタイプの喜多方ラーメンとは異なる感じ。

麺... 続きを見る

「チヤーシユメン」@喜多方ラーメン高蔵の写真「麺ロード」の頃は100回以上は食べた
あの子ともあの子とも潜った暖簾ですが…
高蔵?になってからはこの10年くらいで数回です。
スープの動物感というより
タレ・油が変わったのかな?
麺ロードの頃は何か旨味香り溢れる感じでしたが
シンプルな醤油ダレに近くなったような印象です。
チャーシュー... 続きを見る

毎朝現地から取り寄せると言う喜多方ラーメン美味しかったです。
そしてここは何よりボリュームです!
近くにある明大や日大のスポーツ部の皆さんでも軽くお腹いっぱいになると思います。
大食い自慢の方も是非!

「ラーメン、半チャーハン」@喜多方ラーメン高蔵の写真日曜日1130分 前客3名、後客3名

こちら、場所に特徴がある。住宅地の中、道の分岐ポイント真ん中、Y字のとこにどどーんと、構える喜多方ラーメンの文字。昭和感ある雰囲気でシンプルに興味が止まらない。そんな興味を抱き続けていたけど、本日初訪問してみた。

オーダーはランチメニューの
ラーメン、半チャ... 続きを見る

「塩ラーメン大盛り」@喜多方ラーメン高蔵の写真喜多方なので結構あっさり系ですが、思ったより美味しかったです。
麺の硬さも注文できるようです。

従業員の方が全員中国系の外国人だったのにはびっくりですが、日本のラーメンを忠実に再現しているようです。
ランチタイムは大盛りサービスのようです。
定食なども充実していて結構「あり」のお店かも(^_^;)

forum喜多方ラーメン高蔵のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。