店名東京豚骨拉麺 ばんから 沼津店

営業時間11:00~翌2:00
定休日無休
アクセス
JR沼津駅より車で7分
JR東海道本線(熱海~浜松)、JR御殿場線『沼津駅』(2.1km)
マップで周辺を見る

平均点 71.500
総合順位 24,051
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東京豚骨拉麺 ばんから 沼津店のレビューピックアップ

「つけ麺」@東京豚骨拉麺 ばんから 沼津店の写真沼津方面へ行く予定があったのでフラリと立ち寄りました。

何を食べようか迷った挙句、つけ麺にしました。

この店舗だけではないですが、何度かばんからには来ているのにつけ麺を頼むのは初めてでした。

到着した品は、シンプル目な感じではありますが、つけ汁に胡麻がビッシリ入っていて色的にも少し辛... 続きを見る

「角煮ばんから」@東京豚骨拉麺 ばんから 沼津店の写真御殿場のアウトレットのついでに足を伸ばし初訪問
相方が池袋の本店を絶賛していたので楽しみに向かいました

店内は広くテーブルも多数ありましたが土曜の昼時だったので外待ち2名が2組

券売機左上の角煮ばんからに白飯を選んでしばし待ち…

ちょうどオーダーかぶったらしく着席から着丼... 続きを見る

「角煮ばんから  980円」@東京豚骨拉麺 ばんから 沼津店の写真麺は中太ちぢれ麺
スープは甘めの豚骨醤油
角煮は柔らかく味もしっかりついてて良かった

「ばんからラーメン(650円)」@東京豚骨拉麺 ばんから 沼津店の写真409麺 ★★★☆☆
「東京豚骨拉麺 ばんから 沼津店」
【ばんからラーメン(650円)】
背脂たっぷりの豚骨醤油ラーメン。

麺は中華そばで見かける中太縮れ。
心地良い喉越しと小麦の風味が優しい印象を与えます。

スープは豚骨という舞台で濃いめの醤油と背脂がワイワイ騒... 続きを見る

「ばんから」@東京豚骨拉麺 ばんから 沼津店の写真初めての来店。外見は富士宮店と似たもの。内装は国道1号線から覗かれる?国道1号線の車の流れを眺めるには広すぎるウィンド、テーブル席とカウンターがあり広々した感がある。ばんからを注文。麺は、やや細、断面□角丸、縮れ。スープは、豚骨正油、背脂。具は、ネギ、チャーシュー、メンマ、のり、焦がしネギ。チャーシューが他の系列店より薄い。なんかしょっぱすぎるような気がしたが堪能しました。

forum東京豚骨拉麺 ばんから 沼津店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。