「ネギみそラーメン」@ラーメンショップの写真再訪問しました
ランチタイムをずらせば待ち無しで入店出来る様です
迷わずネギみそラーメンをオーダーしました
約10分で着丼しました
早いです
やっぱりおばさんのミスで隣のお客様を飛ばして自分に提供されました
何か気まずいですね
せっかくの美味しいラーメンですが速攻食べて退店しました
ご馳走様でした ... 続きを見る

「ネギチャーシュー麺 大盛り ライス」@ラーメンショップの写真所用で静岡

海鮮料理でもと思いましたがコチラに
口頭での注文制で表題のメニューを注文。
セルフサービスのお冷を取りに行きジッと待ちます
程なくしてライスが到着 続いてラーメンも着丼 大だけにボリューミーですね
まずスープからグビッと 背脂がチョビっと入ったラーショらしいライトなスープ☀️いいですね美味しいで... 続きを見る

「ネギミソラーメン」@ラーメンショップの写真初訪問しました
定番のネギミソラーメンをオーダー
15分位で着丼
店舗毎に若干の違いはありますが、安定した
美味しさです
ご馳走様でした

「チャーシューメン(中)」@ラーメンショップの写真4月頭に訪問しました。

ものすごく久しぶりにラーショに行きました、もう10年以上ぶりぐらいでしたね。

店内は日曜の夕飯時ということもあり、そこそこ混雑もしてました。

店員さん3人でテキパキと作業し、ちょっと時間はかかっての着丼でした。

ライトめな豚骨醤油スープ... 続きを見る

「チャーシューメン」@ラーメンショップの写真ラーメンショップに行きたくて、少し遠征。
トラックドライバーや建設業では、速い安い美味い三拍子でもってこい!!
注文してからあっという間に出てくるし、並盛を頼んだのだけど、ボリューム満点!食べきれないくらい!!
背脂コッテリです!焼豚も美味しい。
次はネギ味噌にしよう。

あと、ラーメン外だけど、お... 続きを見る

「ネギラーメン780円」@ラーメンショップの写真7/22
16:00
初訪問です~
時間が中途半端で店内のお客さんは2人ですね~
メニューを見て、ネギラーメン麺硬め、アブラ多めでお願いしました~
待つ事6分位で着丼~
まずはスープ~旨いですね~
アブラ多めで正解でした!(個人的)
麺も固さ良い!
ネギのコンディション... 続きを見る

「ネギみそ中880円」@ラーメンショップの写真※富士宮でラーメンと言えばの定番

2020年4月4日(土)11:35入店、先客7名、後客8名。
朝小田原城から三嶋大社と桜を見て、浅間大社に行く前にこちらへ。

もう4回目位。
ラーショを愛する会活動です。
今回は味噌で。
ネギみそ中880円を注文... 続きを見る

「ネギみそチャーシュー麺大盛り」@ラーメンショップの写真13時半に訪問。
先客5名、後客2名。
お昼時はいつも混んでるお店!
少し時間をずらして正解。

いつもの安定した味にホッとします!
沼津、富士、富士宮と、ラーメンショップがたくさんありますが、ここのが一番美味しいと私は思います!

大盛り、かなりのボリュ... 続きを見る

「ネギ味噌チャーシュー大盛り1140円」@ラーメンショップの写真ラーメンショップ、沼津富士地区に何店舗もありますが
ここのが一番美味しいと私は思います。
神奈川県の方のラーショだと、凄く脂でギトギトしている店舗もありますよね…

ここの店、昔からの味で勝負しています。
味が薄いと感じる方は、私を含め ラーメンに舌がが肥えているからではないでしょうか⁉... 続きを見る

「ネギラーメン並(700円)」@ラーメンショップの写真初の訪問。国道139号線と西富士道路の接点の西ある。通りからはラーショ定番の赤い看板が目につく。外見はこれまたラーショ定番のビニール看板が掲げられた建物。駐車場は店の周辺に十台以上。店の中に入ると、席はカウンターと座敷で40席くらい。昼飯時をチョイ過ぎていたが、客は私のほか6人。店は、男性1人女性3人で切り盛り。カウンター席に座り、壁のメニューから一番左に掲げられている「ネギラ... 続きを見る

店舗情報

営業時間10:00~21:00
定休日火曜日
座席カウンター25席程度 小上がり4人×3 8人×1
アクセス
JR身延線『源道寺駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

18台

メニュー
備考
ラーメン550 ネギラーメン700 ネギチャーシューメン900
中盛は+100 大盛は+200