店名全開屋

電話番号054-335-2100
喫煙

禁煙

アクセス
清水駅から南へ3kmくらい
静岡鉄道静岡清水線『桜橋駅』(2.0km)
マップで周辺を見る

平均点 80.750
総合順位 14,491
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment全開屋のレビューピックアップ

「ラーメン」@全開屋の写真初訪問しました
元気なマスターに迎えられました
定番のラーメンをオーダーしました
15分位で着丼
熱々のスープは特濃で好み
麺も美味しいです
サービスのチャーシューのしっぽ(チャーシューの隅っこの角切り)をラーメンに投入しましたが、せっかくのスープが温くなってしまったのが残念です
ご馳走様でした

「ラーメン、Bセット」@全開屋の写真休日13:30 前客1名、後客7名。14:00がお昼の終わりなのに駆け込み?てくらい一気に賑わい

静岡市清水区、所用で上陸。実は狙っていたお店がお休みで、リカバリーとしてさがしたのが全開屋さん。GoogleMAPでの口コミ量、評価ともかなり良く、事前リサーチなしだけど突っ込んでみた。

元祖チャーシューのしっぽ
大きな屋根看板... 続きを見る

「ラーメン¥700」@全開屋の写真本年81杯目。
再訪にて、「ラーメン¥700」ぉ。

久々に食べても、やはり酸味と醤油角が独特ですね〜、チャーシュータレぉ返しとして使っているっぽいけど…、不思議ですw

麺ゎ変更したのかな!?、川上製麺の中太ストレート麺、ポクっとした歯応えの空がある食感。

御自由に!∑(゚Д゚)の「チ... 続きを見る

ごく軽くトロミのあるとんこつ醤油スープです。
毎朝早くからじっくり仕込んでいるそうで、毎回とても安定した味になっています。
麺の太さは中麺です。スープと麺のバランスが取れていて、この太さでちょうどよいと思っています。
将来、トロミ増+太麺も食べてみたい。

チャーシューのしっぽの無料サービス、とても嬉しい限りです。
しっぽと言いながら、チャーシューの刻みですよねw
入れすぎると味が濃くなりますので、様子を見... 続きを見る

「味玉ラーメン」@全開屋の写真平日の夜行きました.
最初お店がどこにあるかわかりませんでしたが,良く見るとラーメンの文字が.

店内は空いており,すぐに着席できました.
程なくしてラーメンが登場します.

見た目あきらかに濃そう.
まずがスープを一口.
ドロっとしていて結構濃い目でした.
豚骨醤... 続きを見る

forum全開屋のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。