店名れんげ 富士吉田店

定休日無休
喫煙

喫煙可

アクセス
富士急行線『葭池温泉前駅』(515m)
マップで周辺を見る

ピリ辛れんげラーメン
味噌ラーメン
和風だしラーメン
こってり塩ラーメン
あっさり塩バターラーメン
醤油ラーメン
平日ランチ(15時まで)+100円(税別)で各種セットメニューあり
(生姜焼き半ライス、ミニカレー、ミニチャーハン、餃子+半ライス)

備考
アルコール類、一品料理(つまみ)も多め
外部リンク
初レビュアーターチャン ターチャン 2009年11月7日 08:08
85.080ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 10
平均点 68.000
総合順位 15,430
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentれんげ 富士吉田店のレビューピックアップ

「れんげらーめん」@れんげ 富士吉田店の写真横浜から遠征にて『初志貫徹』臨時休業
次の候補の『ろくでなし(うどん)』も臨時休業
初日から心が折れ近場の店舗へ

パチンコ店と併設されていることから、あまり期待はしておりませんでしたが、店内は綺麗で明るく店員の皆さんも元気よく感じが良い(大事ですね)

肝心のラーメンですがラーメンDBの評価よりは美味しかっ... 続きを見る

「れんげらーめん」@れんげ 富士吉田店の写真富士見バイパス沿い、パチンコ店の敷地内にあり、黒と白の建物で駐車場はお店の周りです。
中に入ると、席は、カウンターとテーブル席、お店は男女数人で切り盛り。卓上のメニューから注目をする。
れんげらーめんを注文。空いていたので注文してからあまり待たされる事なくきた。スープは醤油が強い豚骨醤油で麺は縮麺。スープは結構こってりしてました。
ご馳走様でした。... 続きを見る

「こってり塩らーめん+ミニチャーハン788円」@れんげ 富士吉田店の写真近くの川で釣りをしてたのでお昼休憩に訪問。お席で注文、後会計でした。
初めてでしたが看板メニューのれんげラーメンにせずこってり塩にしてみました。平日ランチサービスでチャーハンが+108円でしたので合わせて注文。
待ち時間は店内客が少ない割りには普通よりやや遅い感じで配膳。

では頂きま~す♪まずはスープ。
スープは熱々で温度は問... 続きを見る

「ネギ味噌ラーメン大盛り ランチで炒飯セット」@れんげ 富士吉田店の写真7月25日(木)12時5分に訪問。
先客5名、後客絶えず!

カウンター席が10席あったかな?
4人テーブル席が4つ、座敷テーブル席が2つ。

入って空いているテーブル席に着く。
表題のものをオーダー。
お水を一口飲む。
そしたら、バタバタバタバターーーっと客... 続きを見る

「れんげらーめん700円+消費税」@れんげ 富士吉田店の写真7/23
21:50
初訪問~!
本日の深夜らーめんだよね➰❗️
深夜とも有り、酔っぱらいがうるさい‼️
メニューを見てれんげらーめんを麺硬めお願いしました!
7分位で着丼~!
まずはスープ~美味しいけど、全体的に弱いお味❔
麺は普通に美味しいですね~!
あ~~酔っぱらい、うるさ... 続きを見る

forumれんげ 富士吉田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。