店名日高屋 瑞江駅前店
住所

〒132-0011 東京都江戸川区瑞江2-1-2 ラパーク瑞江 1F

電話番号03-5243-5855
営業時間10:00~翌1:00(L.O.0:30)
定休日無休
座席50席くらい
喫煙

禁煙

アクセス
南側の出口を出て、右側に見えるビル「ラパーク瑞江」の1階
都営新宿線『瑞江駅』(84m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

「ラパーク瑞江」の駐車場。食後、同じビルのドンキホーテでスタンプを押してもらうと無料。

メニュー
外部リンク
初レビュアーhimahima2009年12月17日 16:25
2009年12月17日登録himahima
平均点 72.000
総合順位 47,882
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment日高屋 瑞江駅前店のレビューピックアップ

「半ラーメン」@日高屋 瑞江駅前店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

ず〜っと前から一軒食べ終えた後、もう一軒(連食)行けたら楽しいだろうな〜……しかし、さすがにお腹が😅……っと連食は諦めていましたが、少食目な私にも連食が楽しめる嬉しい商品((半ラーメン))✨😁……本日はその(半ラーメン)も有るコチラ(日高屋(瑞江駅前店))さんに、お邪魔させて頂... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン+半チャーハンセットA」@日高屋 瑞江駅前店の写真「野菜たっぷりタンメン+半チャーハンセットA」
程よい動物系スープと炒められた野菜がタップリ
濃厚系タンメンとは違うオーソドックスなヤツやの~
半チャーハンと合わせて程よく満足!
あまり外さないあたりが鎖店の強みかの~

「太平燕 【560円】」@日高屋 瑞江駅前店の写真初訪問。
瑞江のダーツバーで遊んだ帰りに友人と遅い夕食を取りに訪問です。
適当なつまみと瓶ビールで喉を潤し程よい所で表題を口頭で注文し出来上がりを待ちます。
暫くして配膳された丼から早速スープを頂くと豚骨スープに野菜が入ることでチャンポンのような味わいを想像していましたがスープに野菜の旨味が移っておらず豚骨感も薄めなので物足りなさを感じま... 続きを見る

「味噌ネギラーメン520円+温泉玉子(サービス)」@日高屋 瑞江駅前店の写真増殖を続ける日高屋、我が街にもやって来ました。
288号店、それがコチラの店です。

「ラパーク瑞江」なる商業ビルの1階、
もともとは長崎屋の一部だったスペースですね。
12:20頃に入店してみれば、とにかく大ニギワイの状態です。
価格面以外は特に期待などしておりませんので、
迷... 続きを見る

forum日高屋 瑞江駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。