店名来来亭 富士吉原店

平均点 79.833
総合順位 11,147
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment来来亭 富士吉原店のレビューピックアップ

「赤味噌ラーメン 980円」@来来亭 富士吉原店の写真昼時に訪問。
席に据え付けられているタブレットで注文するスタイル。背脂やネギの量を好みで選べる。
辛めの味噌味。チャーシューは薄めだけど、ネギ多めに乗っていて◎。
ごちそうさまでした♪

「塩ラーメン」@来来亭 富士吉原店の写真こちらの店舗は初訪問です
今日は初めての塩ラーメンをオーダーしました
ネギと刻みタマネギが微妙です
スープは普通のオーダーで旨味はあり、美味しいですが、とにかく塩辛いです
やはり、個人的には刻みタマネギは不要した
途中から、胡椒とお酢を加えて完食しました
次回はネギ多め、タマネギ抜きで再チャレンジし... 続きを見る

「ラーメン」@来来亭 富士吉原店の写真富士のラーメン屋さんに訪問です。
ラーメンをオーダー🍜
ネギがたくさんで美味しい😋
背脂にスープもあつあつで小腹が空いたらふらっと立ち寄れます😊

「こってりラーメン(¥780-)」@来来亭 富士吉原店の写真このカップラーメンも好きなのですが、久しぶりに実店舗にて。
麺やわのみオーダー。
細麺ストレートで、具はチャーシュー,メンマ,ネギ。
こってりと謳ってはいるけれど、それほどキツさは無く、背脂の旨みを堪能出来るスープ。
途中で味変しなくても、最後まで美味しさを堪能出来ました。

ただ、チェーン店としては強気の値... 続きを見る

個人的にとても好きな味で、時々どうしても食べたくなる。ネギだけたっぷりが好みです。

forum来来亭 富士吉原店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。