小林屋 二宮店の画像

神奈川県中郡二宮町中里2丁目

電話番号-
    営業時間10:30~24:00
    アクセス
    秦野行き若しくは団地中央、緑が丘行きのバスで中里バス亭下車数分
    JR東海道本線(東京~熱海)『二宮駅』(1.3km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

備考
    2010年3月24日開店。味噌ラーメンの専門店11店目の支店。
    外部リンク
    初レビュアーやすべいやすべい2010年12月26日 01:45
    81.772ポイント
    レビュー件数 5
    レビューユーザー数 5
    平均点 78.000
    総合順位 41,750
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment小林屋 二宮店のレビューピックアップ

たまたま通りがかって入った店でしたが大変美味しかったです
    チャーシューもオーブンで焼いて提供しているし味玉も良い感じでした
    辛味噌のような物がテーブルに置いてありそれを入れると
    辛みが増してさらに食欲をそそります、久しぶりに美味しい味噌ラーメンをいただきました

大体、夜8時位に行くと3人位しかお客さんがいなくて、すいていていいです。

最近、辛いたれがテーブルの上においてあって無料になりました。知床とか網走とか。もう関係なく入れ放題です。おいしい。好きです。

今日のはうまかった。

いつもは、中原店ばっかり言ってます。以前三回ぐらい二宮店にも来たことがあったのですが、作る人によって味が違います。 今日はとてもよかったです。作る人によって本当に変わってくるというのがやはり人間のなせる業ですね。

夜10時ごろですが、とても空いていました。 何か理由があるのかなぁ。せっかくの好きなお店なので長く続いて欲しいです。

コストパフォーマンスよし

forum小林屋 二宮店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。