店名NOODLE HEARTS
住所

富山県魚津市吉島4330

電話番号0765-22-5566
営業時間11:00〜14:30/17:30〜20:45
定休日月曜日(祝日の場合は翌日休業)
月に一回火曜日(不定休)
座席カウンター8 テーブル16
喫煙

喫煙可

アクセス
旧8号線、ヤマダ電機の前
あいの風とやま鉄道線『魚津駅』(1.3km)
マップで周辺を見る

平均点 74.091
総合順位 12,212
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentNOODLE HEARTSのレビューピックアップ

「ガーリックメン(880円)+モッツァレラチーズ(150円)」@NOODLE HEARTSの写真入店前からニンニクの甘い香りが漂う。
豚骨醤油のスープは割とライト。コクと甘味を感じたが、味噌でも加えている?それともニンニク?
麺はニンニク練り込んであるそうだが、そこははっきりとは感じない。
濃く脂まみれになりがちな現代ラーメンとは一線を画す、パスタのような軽やかな印象。

「ラーメン+モッツァレラチーズ」@NOODLE HEARTSの写真日曜昼。店外待ち0分、店内待ち5分、着丼まで13分。

テイクアウト、イートインともに並びあり。
チーズとラーメンの組み合わせは人生初のなので、思い切って注文。家系ラーメン風のラーメンにチーズはよく合う。ライスも頼めばよかったと後悔した。チャーシューとチーズの相性は想像通りよく、クセになる味だと感じました。

ごちそうさまでした... 続きを見る

「ラーメン +モッツァレラチーズ」@NOODLE HEARTSの写真この店にくるならチーズのトッピングは必要不可欠
ラーメンとの相性抜群

「ラーメン(+モッツァレラチーズ+ウインナー+ワンタン)」@NOODLE HEARTSの写真トッピングやお店の詳細はこちら👇

ラーメンといえば日本食という概念が壊れそうなお店。
そして何より女性が1人でも入れるようなおしゃれな雰囲気とメニューが特徴的ですね。

少しバ... 続きを見る

「チャーシューガーリックメン980」@NOODLE HEARTSの写真「家系総本山 吉村家直系四天王!」
腕組みした鉢巻き姿の怖い神を想像させる
はじめ家の看板に恐れをなしこちらへ。

非常に洒落た外観内装。
平日11:30ころと早めの時間だが駐車場満車、
店内満席、中待ちとかなりの人気店のようだ。
客層は家族連れから若い女性、... 続きを見る

forumNOODLE HEARTSのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。