| 店名 | G麺ふじもり |
|---|---|
| 住所 | |
| 電話番号 | - |
| 営業時間 | 《 平日・日・祝 》 11:30~朝3:00 《 金・土 》 11:30~朝4:00 ランチ、夜、通しで開けてます! |
| 定休日 | ★毎週火曜日 |
| 座席 | 41席 (4人席×6卓、6人席×2卓、カウンター席5) |
| 喫煙 | 禁煙 |
| アクセス | |
| 駐車場 | 駐車場なし ★駅南市営駐車場ご利用の方、100円のサービスチケットをお渡ししています。 |
| ベビーカー | ベビーカーでの入店OK |
| オープン日 | 2010年6月30日 |
| 備考 | 【コンセプト】 ・富士山愛・・・店名に表しました。ふじ(富士)もり(盛り) ・「水」へのこだわり・・・富士山湧水を使用 ・「野菜」へのこだわり・・・朝獲れもやしを生産者より毎朝仕入れ ・「肉」へのこだわり・・・国産豚肉『富士湧水ポーク』 ・「スタッフ」へのこだわり・・・気合の入ったデブ男がつくる男飯&大声接客 ・大盛りの想い・・・自衛隊の皆様!学生諸君!いっぱい食って、いっぱい頑張れ! ※ボリュームは、普通盛りの1.3~1.7倍 ・G麺ふじもり三ヶ条 一、大盛りラーメン ~少ないなんて言わせない~ 二、大声接客 ~小さいなんて言わせない~ 三、大満足 ~小さい声で言わせたい~ |
| タグ | 二郎系 |
| 平均点 | 71.395点 |
| 総合順位 | 12,391位 |
| スキ | 2件 |
100
このお店の味をお取り寄せ
このお店の情報をブログに貼る
印刷用画面を表示
G麺ふじもりのレビューピックアップ
81点
72点
G麺ふじもりのお店情報掲示板
まだお店情報掲示板に投稿されておりません。

夜のお仕事の方や数名のサラリーマンの方がおり、にぎわっていました。
赤富士ラーメンの中辛を迷わず注文。
辛すぎず、もっと辛い方が良かったかな、と思いつつも、辛さの中の旨味がなんとも言えず完食。
またお伺いいたします。