店名 G麺ふじもり
営業時間 《 平日・日・祝 》
11:30~朝3:00

《 金・土 》
11:30~朝4:00
ランチ、夜、通しで開けてます!
定休日 ★毎週火曜日
席数 41席 (4人席×6卓、6人席×2卓、カウンター席5)
喫煙 喫煙可
JR御殿場線『御殿場駅』(88m)
アクセス ★JR御殿場駅・富士山口より徒歩1分
駅前です!!
駐車場 駐車場なし
★駅南市営駐車場ご利用の方、100円のサービスチケットをお渡ししています。
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
開店日 2010年6月30日
備考

【コンセプト】
・富士山愛・・・店名に表しました。ふじ(富士)もり(盛り)
・「水」へのこだわり・・・富士山湧水を使用
・「野菜」へのこだわり・・・朝獲れもやし... 続きを見る

【コンセプト】
・富士山愛・・・店名に表しました。ふじ(富士)もり(盛り)
・「水」へのこだわり・・・富士山湧水を使用
・「野菜」へのこだわり・・・朝獲れもやしを生産者より毎朝仕入れ
・「肉」へのこだわり・・・国産豚肉『富士湧水ポーク』
・「スタッフ」へのこだわり・・・気合の入ったデブ男がつくる男飯&大声接客
・大盛りの想い・・・自衛隊の皆様!学生諸君!いっぱい食って、いっぱい頑張れ!
※ボリュームは、普通盛りの1.3~1.7倍
・G麺ふじもり三ヶ条
一、大盛りラーメン ~少ないなんて言わせない~
二、大声接客 ~小さいなんて言わせない~
三、大満足 ~小さい声で言わせたい~

タグ 二郎系
外部リンク
初レビュアーあうい(2010年8月22日)
2010年6月23日登録 運営事務局による登録
2017年4月18日変更 t-kojima

G麺ふじもりのレビューピックアップ

「G麺ふじもりラーメン小」@G麺ふじもりの写真二郎インスパイアのようですが、かなりサッパリとした味わいです。麺やチャーシューはオリジナリティがありました。

「小らーめん 野菜まし 800円」@G麺ふじもりの写真G系らーめんです。
LINE登録で餃子1皿サービスしていただきました。
G系らーめんとすれば、麺、野菜は少な目でした。
家族で訪問しましたが、妻は大絶賛でしたよ!

「赤富士ラーメン 中辛」@G麺ふじもりの写真深夜2時頃来店。
夜のお仕事の方や数名のサラリーマンの方がおり、にぎわっていました。
赤富士ラーメンの中辛を迷わず注文。
辛すぎず、もっと辛い方が良かったかな、と思いつつも、辛さの中の旨味がなんとも言えず完食。
またお伺いいたします。

12:30過ぎに訪問。先客3-4名後客2名。店内は適度なスペースを有しており、テーブル席を主体として短いカウンターも設けられている。清潔感は程好く保たれており居心地の良い空間だ。男性2名による切り盛りで、接客は良好。

本メニューを選択。暫く待って配膳された。

具の野菜は、キッチリと小山を形成するが、増しコールしても多過ぎる事は無いのが有難い。内容は殆どがモヤシで、キャベツはほんの申し訳程度に入る程度。シャキシャキ感を強く残す茹で加減は悪く無いが、キャベツが少なすぎて味気無い。最初に、卓上の辣油と醤油をかけてから食べ始めた。なお、この辣油、ニンニクスラ... 続きを見る

「ラーメン大豚(ヤサイ、濃い目、アブラ)」@G麺ふじもりの写真8月14日水曜日

今日は早朝から富士山に、鳴沢氷穴に、そして御殿場のアウトレットにと動き回ります
ちょっと疲れてしまいましたね
早めにホテルにチェックインし、風呂に入ってくつろいだあと、晩御飯を食べに行くことに
御殿場で評価が一番高いこちらに行くことにしましょう
家族でインスパイアとはいえ、J系... 続きを見る

G麺ふじもりのお店情報掲示板