店名ローダンのラーメン 安来店

〒692-0027 島根県安来市門生町570-5

電話番号0854-23-0408
営業時間11:00~19:00
定休日月曜日
座席18席(カウンター×10/4人掛テーブル×2)
喫煙

平均点 91.000
総合順位 42,781
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentローダンのラーメン 安来店のレビューピックアップ

「チャーシュー麺 しょうゆ  800円」@ローダンのラーメン 安来店の写真店名が面白いと思い訪問。味噌ラーメンを食べる人が多かったがしょうゆのチャーシュー麺をチョイス。
お昼だったため満席。
2分程で着丼、具材は喜多方ラーメンのようなチャーシューとメンマ、もやし、ネギでチャーシューが美味しかった。
歳をとるとこのようなあっさりしたラーメンが好みかな?
ランチの時間は半ライスがサービスなのも○
美味しく... 続きを見る

「味噌ラーメン」@ローダンのラーメン 安来店の写真味噌ラーメン(650円)
特別なことは何もありませんが、安定感抜群の美味しいラーメン。塩・しょうゆ・味噌と老若男女問わず賑わう安来の一番人気店。

「醤油ラーメン」@ローダンのラーメン 安来店の写真庶民的な味

あっさりシンプルな味でスープは永遠に飲める

スープと麺トッピングの相性◎

島根行ったらまた行きたい。

100

「正油焼豚ラーメン」@ローダンのラーメン 安来店の写真昔から変わらず美味しい。店名が喜多方ラーメンだった頃から、かれこれ30年通っています。

100

「正油ラーメン」@ローダンのラーメン 安来店の写真スープは一瞬何ダレか判らないため、塩?かと思うくらい醤油の風味は強くなく、やさしく且つ力強い旨味が溢れ、自然と飲み干せました。麺は喜多方よりも細めの中太ちぢれ麺で、このスープにとても良く合っています。チャーシューは豚バラ肉の巻きではなく角煮タイプ、味は塩味が効いた脂の旨味がたっぷりでとても美味しく、お酒やご飯のおともとしてお持ち帰りも人気のようです。その他の具はシンプルにメンマ... 続きを見る

forumローダンのラーメン 安来店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。