彩鳳 第7ベイサイド店の画像
81.427
ポイント

storefront東京都大田区

「担々麺(¥900)」@彩鳳 第7ベイサイド店の写真第1旅客ターミナルビル制覇への道!

本日はコチラ「彩鳳 第7ベイサイド店」へ伺い「担々麺」を頂いて参りました。コチラのお店は出発ロビーのセキュリティーゲート内にあるため、飛行機でお出掛けする時にしか伺えないのでハードルが高いです。まぁ、そういう意味では国際線ターミナルの出発ロビーにある六厘舎 羽田空港店は更にハードルが高いですが...
... 続きを見る

「味噌ラーメン」@彩鳳 第7ベイサイド店の写真2017年5月19日

福岡出張。
向こうで食べるには時間が中途半端なので羽田でサクッと。

さっぱりめの味噌スープ。
個性はないけどじゅうぶん楽しめる。
麺は味噌のわりには細め。これはこんなもんかな?

時間のないときにサクッと食べるには良いと思います!
... 続きを見る

「醤油ラーメン 大盛 920円」@彩鳳 第7ベイサイド店の写真お昼を食べ逃したので空港で、さらに前回ラーメンが売り切れということもあったので
いつも通り美味しく頂きました。食事が終わったら、席をあけましょう。

「彩鳳 醤油ラーメン」@彩鳳 第7ベイサイド店の写真初の訪問。以前は「味の時計台」が入っていた。羽田空港第1旅客ターミナル2階出発ゲートラウンジ北、BAY SIDE CAFE内?にある。ぱっと見、地上設置型の赤地に白文字で店名などの書かれた看板が目に付く。店の中に入ると、席は、カウンターとテーブルで37席ほど。朝のおやつ時、客は、私以外14人。店は、調理場はよく見えなかったが調理の人が1人くらいと接客の女性1人で切り盛り。受付で... 続きを見る

「醤油ラーメン(750円)」@彩鳳 第7ベイサイド店の写真最近なんでもサボリクセがついてしまい、このラーメンDB投稿もすっかりお休み
していました。
調べたら前回投稿は8/16なので、約4ヶ月間の休止でした。このままでは、やめて
しまいそうだったので、これはイカンと、やっと再開しました。

休止に入った時点でバックログが1ヶ月遅れだったので、今日ご紹介するのは7/... 続きを見る

店舗情報

店名彩鳳 第7ベイサイド店
住所

東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ北

電話番号-
営業時間6:00〜20:00
定休日年中無休
座席カウンター10席、テーブル35席
喫煙

禁煙

アクセス
羽田空港 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ北
東京モノレール羽田空港線『羽田空港第1ターミナル駅』(383m)
マップで周辺を見る

彩鳳味噌ラーメン:¥860
担々麺:¥900
彩鳳醤油チャーシュー:¥1,080
彩鳳味噌チャーシュー:¥1,130

かき揚げうどん:¥630
きつねうどん:¥550
山菜うどん:¥550