店名ラーメンダイニング 雪あかり ブルースカイダイニング店
住所

〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル1F

電話番号03-5757-9484
営業時間9:00~22:00(L.O.21:30)
定休日無休
座席テーブル96席
喫煙

禁煙

アクセス
羽田空港第1ターミナルビル 南ウィング 1階到着ロビー1番出口前
東京モノレール羽田空港線『羽田空港第1ターミナル駅』(193m)
マップで周辺を見る

ベビーカーでの入店OK

オープン日2016年4月15日
メニュー
備考
千歳空港の北海道ラーメン道場にある「札幌ラーメン 雪あかり」のラーメンが食べられる。
外部リンク
平均点 71.571
総合順位 10,321
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンダイニング 雪あかり ブルースカイダイニング店のレビューピックアップ

「野菜ラーメン味噌ハーフ800円」@ラーメンダイニング 雪あかり ブルースカイダイニング店の写真土曜9:45に訪問しました。
いくつものラーメン屋がありますが、家族で座れそうなこちらへ。
こども椅子もいくつか用意ありました。

連れは味噌バターコーン、自分は味噌の野菜ラーメンハーフ800円(ハーフが200円引き)、中ライス180円、餃子420円を注文しました。
5分ほどできました。

味噌のス... 続きを見る

「生ビール〜味噌ラーメン」@ラーメンダイニング 雪あかり ブルースカイダイニング店の写真羽田空港到着ロビーの目の前にあるコチラ
九州で豚骨ラーメンが続いていたこともあり味わいに変化を求め味噌ラーメンで。

立地の良さも手伝ってか、広い店内には客も多め。
賑わってます。

提供早めでした。

西山製麺の縮れ麺にシャバ系スープの組み合わせはとても食べやすい一杯
昔ながらの味噌ラー... 続きを見る

「味噌ラーメン」@ラーメンダイニング 雪あかり ブルースカイダイニング店の写真ANAで旅立つ前に第一ターミナルまで移動して訪問。
札幌でも食べたことが無かったけど、ネットの動画で美味しいと評判だったので食べてみたくなり訪問しました。
西山と思われる麺は美味しい。
スープは薄くぬるい。
ネギはシャキシャキ。
まぁ、ラーメン屋さんじゃない感じなのでこんなもんなんでしょう。
不味くはないです... 続きを見る

「赤味噌ラーメン」@ラーメンダイニング 雪あかり ブルースカイダイニング店の写真いつも想うのですが札幌のラーメンの麺 もう少し工夫がほしいです
小麦の風味は味わえるのですが

「麦味噌ラーメン(¥850)※」@ラーメンダイニング 雪あかり ブルースカイダイニング店の写真注意:出てくるの遅いです(※税抜価格)

本日はコチラ「ラーメンダイニング 雪あかり ブルースカイダイニング店」へ伺い「麦味噌ラーメン」を頂いて参りました。

お店は1階到着ロビー1番出口の目の前。いつも飛行機で羽田に降り立つと気なっているお店ではありました。が、なかなかタイミングが合わず行けないでおりました。お店に入ると、店員さんが席に... 続きを見る

forumラーメンダイニング 雪あかり ブルースカイダイニング店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。