店名リンガーハット PREMIUM 羽田空港第1旅客ターミナルビル店
住所

〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2 東京国際空港第1旅客ターミナルビルB1階

電話番号03-5579-7363
営業時間7:00~22:00(L.O.21:30)
定休日無休
座席カウンター17席、テーブル18席
喫煙

禁煙

アクセス
東京モノレール羽田空港線『羽田空港第1ターミナル駅』(49m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

羽田空港の駐車場をご利用ください

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

オープン日2019年9月26日
メニュー
備考
リンガーハット出店1,000号店目
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2019年10月27日 11:08
85.408ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 77.400
総合順位 14,537
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentリンガーハット PREMIUM 羽田空港第1旅客ターミナルビル店のレビューピックアップ

「長崎ちゃんぽん 690円⁺excise」@リンガーハット PREMIUM 羽田空港第1旅客ターミナルビル店の写真函館へ行く前にこちらで腹ごしらえ。へぇ…リンガーハットが羽田にあったとは気が付かなんだ、プレミアムとは何ぞや。というこで普通のちゃんぽんを。ノーマルでも結構野菜がたっぷりですね、ヘルシーで宜しい。餃子でもつけようかと思いましたが、この一杯で十分満腹。ごちそうさまでした。さて、仕事ではなく遊びでいざ函館へ。

羽田空港店限定の北海道コーンバターみそちゃんぽんをいただきました。
マイルドなみそ仕立てで麺との相性も良く美味しい一杯でした。

「プレミアム 小さいちゃんぽん」@リンガーハット PREMIUM 羽田空港第1旅客ターミナルビル店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:京急羽田線羽田空港国内線ターミナル駅の西、第1旅客ターミナルビルB1にある。
・店の外観:黒を基調としたおしゃれな外観、文字看板、メニューのディスプレイ。
・駐車場 :空港用に多数あり。
・席   :テーブル・カウンターで約40席ほど。
・客数  :遅めの朝飯時、自分以外7... 続きを見る

「麺少量)野菜ちゃん(¥869)※」@リンガーハット PREMIUM 羽田空港第1旅客ターミナルビル店の写真※プレミアム野菜たっぷりちゃんぽん”めん少なめ”(メニュー表記)

本日はコチラ「リンガーハット PREMIUM 羽田空港第1旅客ターミナルビル店」へ伺い標題メニュー(レシート表記)を頂いて参りました。ちなみに英語表記メニューでは「Champon with lots of vegetables fewer noodles」。ちょっと変w
... 続きを見る

「プレミアム長崎ちゃんぽん」@リンガーハット PREMIUM 羽田空港第1旅客ターミナルビル店の写真この日は羽田空港でお客様をお迎えして川越、軽井沢、湯沢などを巡る2泊3日のツアー。
お弁当の積み込みがあるが食べてる暇が無いのでコチラで朝飯兼昼食を。最近リンガーハット率が高いな。
ま、空港のラーメン屋さんはハズレ多いしね(笑)

第1ターミナルビルの地下1階に位置するこちら、プレミアムと付くだけあって看板も内装もなんとなく高級... 続きを見る

forumリンガーハット PREMIUM 羽田空港第1旅客ターミナルビル店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。