店名らあめん花月嵐 久保稲荷店

電話番号04-2966-8219
営業時間11:00~深夜0:00
座席41席
アクセス
西武池袋線『入間市駅』(1.9km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

6台

メニュー
初レビュアー青いニンニク青いニンニク2015年1月4日 13:59
88.118ポイント
レビュー件数 36
レビューユーザー数 13
平均点 83.222
総合順位 8,602
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 久保稲荷店のレビューピックアップ

「味噌っ子ふっく(味玉トッピング)」@らあめん花月嵐 久保稲荷店の写真寒くて味噌日和
食券購入後、無料トッピングで味玉オーダー
間も無くご対麺

スープは甘め
チャーシュー燻製感あり
もやしは味付けあり

スープ完飲でも罪悪感低めの一杯
ご馳走様でした
※個人的には黄金味噌の方が好みかなぁ…

「戦国武将らあめん徳川家康」@らあめん花月嵐 久保稲荷店の写真12月 平日の夜訪問
中規模なお店
テーブル席もあり、お子様もいました
券売機あり クーポンでライスお願いしました

直ぐ出来上がり 見た目はまずまず

スープは味噌ケチった訳ではないは旨味、濃度共に物足りない、味も平坦すぎ、ライスのお供には物足りない、もっと熱々でもよ... 続きを見る

「嵐げんこつ醤油」@らあめん花月嵐 久保稲荷店の写真久々の花月!
定番のげんこつ醤油!
おすすめ通りの食べ方をそのまま忠実に食べると結構うまかった。

悪くは無いです。定番よりも新商品がコロコロ変わるので
新商品も次回は試してみたい。

「シン・ゲンコツらあめん」@らあめん花月嵐 久保稲荷店の写真見た目は高級そうなラーメンで、実際値段も高めです。スープの種類は豚骨にしましたが、いわゆる九州の白濁したものではなく、豚の旨味をメインにしたスープになっています。麺は中太ストレートでスルスルと口の中に入ってきます。チャーシューは柔らかく味もしっかりとついていて、大判のが3枚乗っていてお得感があります。コショウの実が3粒ほど入っていて、これがアクセントになっています。チェーン店の... 続きを見る

「新潟燕三条鬼脂らーめん潤 ¥970」@らあめん花月嵐 久保稲荷店の写真3/7(日) 本日の昼食です‼︎

らあめん花月嵐 久保稲荷店
期間限定新潟燕三条鬼脂らーめん潤 ¥970

+ 会員無料クーポン使用 シャキねぎ
+ 生ニンニク
本日は朝9:30から久しぶりに今年初めての体育関係の会議です!緊急事態宣言延長されましたが今年度の行事予定を決めないといけないので
ソ... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 久保稲荷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。