店名つけ麺まぜそば 羅王
住所

山梨県甲府市丸の内1丁目

電話番号-
営業時間11:30~売り切れまで
定休日日曜日
座席カウンター7席
アクセス
JR中央本線(東京~塩尻)、JR身延線『甲府駅』(536m)
マップで周辺を見る

平均点 68.300
総合順位 19,848
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentつけ麺まぜそば 羅王のレビューピックアップ

「ラオウ」@つけ麺まぜそば 羅王の写真気になってたこちら。カウンターのみで店主一人。
出来上がりを待っていると「ウィーン」と厨房内で音が。
程なくして提供。麺は極太で熱々・・・(デフォであつもり)
つけ汁はかなり泡立ってます。厨房内の音は泡立て機でした。
早速ズバズバ、超クリーミーでGOOD!具は全部別皿のため魚粉のみです。
最初は熱々でいただけましたが、... 続きを見る

「コクオウ・並盛り 850円」@つけ麺まぜそば 羅王の写真この日はまた甲府でお仕事。そして「つけ麺 羅王」さんに伺いました。

なんとも興味をそそられる名前ですね~。かなり手ごわそうですw やはりその由来は「お前はもう死んでいる!」でしょうか。
そんな訳で昼の1時頃に入店。想像していたよりもかなり狭いお店ですね。
L字のカウンター席が7席程で、若いお兄さん(店主さん?)がお一人でやっておられるみ... 続きを見る

「コクオウ」@つけ麺まぜそば 羅王の写真ココリ開店に伴いこちらのお店もopen!!
近くの麺屋けんしろうさんの系列?です。
店内は狭く,席は7席。隣の人との距離も近く,満席になったら,隣の人を気にしちゃう感があります。
popには「麺茹でに11分近くかかる」,「回転が悪いのは覚悟でも,おいしいつけめんを食べてほしい」という言葉が・・・
つけめん&まぜそばのみ... 続きを見る

3つ前の92さんの採点の通り。
つけ汁もおもしろく、麺も悪くないのに、
色んなことが雑で残念。
味玉を頼んだけど、これじゃ要らなかったかな。
あと、高いと思った。

forumつけ麺まぜそば 羅王のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。