珍來 川口店の画像

喫煙

喫煙可

アクセス
川口駅東口から徒歩3分
JR京浜東北線『川口駅』(238m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くにコインパーキングあり

メニュー
備考
日・祝日を除いた日替わりメニューあり
(株)珍來総本店系珍栄会グループ店
外部リンク
初レビュアーbunbunbunbun2010年11月20日 00:01
86.439ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 6
平均点 79.333
総合順位 12,043
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment珍來 川口店のレビューピックアップ

「タンメン(金曜ランチタイムサービス)¥650」@珍來 川口店の写真2023.06.09 1445入店。先客4後客2。

金曜のランチサービスはタンメン。野菜補給の意味も含めて。その野菜の旨み溢れるスープは塩味多めの引きがあるタイプ。麺がこれまた良い。小麦がギッシリ詰まった感覚を覚える平打ち珍来麺。ワイルドスープにしっかり対峙しとる。シャキ食感残した野菜はタップリでヘルシー。

麺が... 続きを見る

「タンメン」@珍來 川口店の写真昔の普通のタンメン。
でもこの普通のタンメンが食える店が案外少ない。
町中華の美味いタンメン。
以前はチャーハンも美味い店だったのに。
タンメンだけは美味いと思う。

「半チャンラーメン+3個餃子」@珍來 川口店の写真続,町中華「珍來」研究((株)珍來総本店系珍栄会グループ19)

この日も珍來さん狙いに徹することにする。
まずは,珍栄会グループの老舗である川口店へ。

駅からすぐの場所。
目立つ看板が出ているが,まだ開店前だったので周囲をちょっとブラつく。
すると,この店のある角を曲がって路地に入ると,隣は何と「自家製麺... 続きを見る

「半チャンラーメン+餃子3個」@珍來 川口店の写真このお店が評価が少ないのは勿体ない!
美味い
餃子も炒飯も美味いです😋

火曜日24時30分
実質水曜日、1階は先客3名、2階は盛り上がっているもよう!あと客無し!

初突撃です!
実は隣の雲林坊 川口店さんに伺ったのですが閉まっていたので、期待せずに突撃しました!

... 続きを見る

看板メニューの味噌ラーメンご馳走様でした。具を細かく刻んだ大きな餃子も美味しかったです。

forum珍來 川口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。