龍月 梅森店の画像

店名龍月 梅森店
    住所

〒470-0133 愛知県日進市梅森台1-95

電話番号-
    営業時間11:00~翌1:00 (L.O.24:45)
    定休日木曜(祝日の場合は営業)
    座席カウンター21席、座敷12席
    喫煙

禁煙

アクセス
    名古屋市営地下鉄鶴舞線『平針駅』(1.2km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

店舗前14台 第2駐車場17台

初レビュアーラーメンFJラーメンFJ2006年11月8日 04:34
    80.938ポイント
    レビュー件数 5
    レビューユーザー数 5
    平均点 80.400
    総合順位 45,035
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment龍月 梅森店のレビューピックアップ

ゆずがスープ全体に酸味と香りを添えている。
    スープ自体は魚介と動物系を混ぜ合わせてた醤油味。
    濁ったスープはあっさりながらも十分なコクを兼ね備えている。
    ゆずがあることで全体がさっぱりして心地よい重さ。
    卵は温泉卵というのは面白い試み。どう食べようか考えた。
    チャーシューも美味。
    ゆず好きとしてはデザートにゆずシャーを加えて欲しいと思った笑
    しかし他のデザートも旨いに違いない。
    店内はジャズがしっとりと流れ、猫の置物が山のよう... 続きを見る

ゆずの味が聞いた上品なラーメンという印象。
    パンチが効いたラーメンが好きな人にとっては物足りなさを感じるかも。。。
    店の作りはこれまでいったラーメン屋の中でNO1。とても変わった作りで、初めて来たときは入り口も分かりづらかった。
    雰囲気や店員の態度も◎。
    いついっても客は多く活気がある。
    地元では非常に愛されているラーメン屋。

100

ここの金そばこそが日本一のラーメンだと確信してます!
    本当に一度、食べてみてください!

forum龍月 梅森店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。