「長崎ちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店の写真2023年8月1日
夏休み初日。カミさんの買い物に付き合わされ''リンガーハット''さんにお邪魔しましたトコトコ(((((*´・ω・)
12:10初来訪♪(5割ほどのお客さん)
座席に案内され、タッチパネルが設置されておりそちらから標題メニューをお願いした。(最近のお店はどこもハイテクだなーw)
携... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん 690円」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店の写真今年83杯目

リンガーハットさんのチャンポンを
すすれるとは何て幸せ者な私

人の心はゴム鞠
押さえつけようとすればする程
跳ね返そうとする

我慢しても禁欲... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店の写真食べるところが見つからず通りがかりで見つけたリンガーハットへ。久々に長崎ちゃんぽん食べましたが野菜が相変わらず豊富なのは嬉しい。そしてお財布にも優しい価格なのもありがたい

「野菜たっぷりちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店の写真ラーメンは1週間で
2杯までと決めていて

リンガーハットでは
カラダのことを考えて
食べる野菜スープが
ほとんどなのですが

誘惑に負けてしまいました

ゆず胡椒風味の
ちゃんぽんドレッシング
安定の美味しさです

「【ランチ】ちゃんぽん麺2.0倍+餃子3ヶ+辛みそ+ビール」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店の写真リンガーハットってランチやっているですね。しかも16時まで。

入店して無料で麺2倍に出来る、ランチの ちゃんぽん麺(麺2倍)+餃子3ヶ+辛みそをオーダー。
公共機関での移動だったのでビールもオーダー。ビールには生姜のおつまみも付いて来ました。ビールくいーーと飲んでいるとオーダー到着。

やはり麺2倍はボリュームがあっ... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん餃子セット」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店の写真ちゃんぽん餃子セットを注文

ちゃんぽんは具沢山で
とんこつ風味の味で
臭みもなく美味しいです

麺は太麺ストレートで
食感はもちプチって感じで
悪くないです

餃子は薄皮で
外はパリッと中... 続きを見る

「ちゃんぽん麺2.0倍  649円(税込み)」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店の写真2019年11月平日 16時。通りがかり入店。

最近リンガーハットご無沙汰だなと。中途半端な時間なので広い店内に先客のおじさん1名。
店員さんからお好きなお席にどうぞ~と言われテーブル席に着席。

ここに来ればちゃんぽんの麺2倍しかないだろと。呼び出しボタンを押して店員さんを呼び
ちゃんぽんの麺2... 続きを見る

「【店舗・期間限定】あんかけちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店の写真今日は11時からスタジオアリスで七五三と年賀用の写真撮影
着物をレンタルして神社に行くのは来月末ですが
七五三気分で楽しみにしていました
ただ、予約制とはいえ、メッチャ混んでいてお店を出たのは14時45分頃
 先日、お仕事で朝早く、夜は午前様とめっちゃ疲れきっていたので
長時間の待ち時間等は身体に堪... 続きを見る

皿うどんを食べるつもりで行きましたが、壁にかけられているこちらの商品に心ひかれて、つい注文。
だって値段が500円ですよ!500円!!
普通のちゃんぽんに海鮮がのって、普通のよりも安いなんて奇跡のようです!

まぁ、写真よりもきっとイカやエビは小さいし量もびっくりするくらい少ないんだろうなーなんて失礼なことを思わなかったわけではないのですが、実際は意外に具が大きい!しかも野菜に隠れてけっこう海鮮が見つかります。うーん、これで500円は価格破壊なんじゃなかろうか。。
... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん+杏仁豆腐」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店の写真かみさんの実家でちゃりんこを借りて長女と市民プールに遊びに行き、
夕方戻り、家族で歩いて図書館に行った後
お腹すいたねとなり、近くのこちらにやってきました

17時40分位だったでしょうか
普段より、かなり早い晩御飯です
まあ、泳いだりしてお腹が空いてるし、18時からやるレッズ戦TVで見た... 続きを見る

店舗情報

店名長崎ちゃんぽん リンガーハット 浦和中尾店