店名 山岡家 伊勢崎宮子店
喫煙 禁煙
駐車場 駐車場あり
50台くらい
外部リンク
初レビュアーbarugen(2005年3月4日)

山岡家 伊勢崎宮子店のレビューピックアップ

「絶品!きのこ醤油ラーメン ライスセット 980円」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真みなさんこんにちは 小生 原チ○リと申す新参者だ。

【ドライブ】

*店
恒例の早朝ドライブ、この日は西へ向かいお邪魔したのはコチラ『山岡家 伊勢崎宮子店』さんである。
朝5時過ぎの訪問だったが、夜遊び明けの若者たちで店内は溢れる、日本は幸せだ。
初訪問なので本来はデフォだが、表記の限定が気になってしまいオーダーした... 続きを見る

「¥690サービスセットA(醤油・ねぎマヨチャーシュー丼)」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★
【 驚 愕 】
素晴らしいコストパフォーマンス&クオリティー
『ラーメン&丼のセット』が税込み¥690

お値段イジョ~~の満足感
          Thanks  某吉日 訪問
☆。... 続きを見る

「プレミアム塩とんこつ+大盛+チャーシュー2枚」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真9/27 午前9時過ぎに訪問。

伊勢崎で朝ラー可能なはずのお店へ向ってみたところ、営業していない・・・というよりも状況的に閉店したのでしょうか??仕方なく行き先をこちらへシフトした次第です。
 ちょうどメルマガも届いていたのでせっかくなので使っておきましょう。限定の「塩麹」はスルーでレギュラーメニューから標記をチョイスです。迷うことなく「大盛券」もポチ... 続きを見る

「辛みそラーメン 大辛」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真特製味噌か辛みそラーメンの2択しか頭にないですが、5回に1度の割合の辛みそラーメン大辛!!

安定のこの旨さが癖になる。

美味しかった!!

「【期間限定】とんこつトマトつけ麺・チーズ増量¥930」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真【山岡家を巡る冒険】

▼とんこつトマトつけ麺・チーズ増量¥930 & 餃子¥290

豚骨スープをベースに、チリトマトと味噌を合わせたんだそうな。
ほぅほぅ。
トマトの酸味は控え目。
舌先に感じられるコクは味噌と豚骨の合わせ技というわけか。
ふむふむ。
つけダレにはナチュラルチーズとコロチャーが浮... 続きを見る

山岡家 伊勢崎宮子店のお店情報掲示板