「絶品!きのこ醤油ラーメン ライスセット 980円」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真みなさんこんにちは 小生 原チ○リと申す新参者だ。

【ドライブ】

*店
恒例の早朝ドライブ、この日は西へ向かいお邪魔したのはコチラ『山岡家 伊勢崎宮子店』さんである。
朝5時過ぎの訪問だったが、夜遊び明けの若者たちで店内は溢れる、日本は幸せだ。
初訪問なので本来はデフォだが、表記の限定が気になってしまいオーダーした... 続きを見る

「¥690サービスセットA(醤油・ねぎマヨチャーシュー丼)」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★
【 驚 愕 】
素晴らしいコストパフォーマンス&クオリティー
『ラーメン&丼のセット』が税込み¥690

お値段イジョ~~の満足感
          Thanks  某吉日 訪問
☆。... 続きを見る

「プレミアム塩とんこつ+大盛+チャーシュー2枚」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真9/27 午前9時過ぎに訪問。

伊勢崎で朝ラー可能なはずのお店へ向ってみたところ、営業していない・・・というよりも状況的に閉店したのでしょうか??仕方なく行き先をこちらへシフトした次第です。
 ちょうどメルマガも届いていたのでせっかくなので使っておきましょう。限定の「塩麹」はスルーでレギュラーメニューから標記をチョイスです。迷うことなく「大盛券」もポチ... 続きを見る

「辛みそラーメン 大辛」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真特製味噌か辛みそラーメンの2択しか頭にないですが、5回に1度の割合の辛みそラーメン大辛!!

安定のこの旨さが癖になる。

美味しかった!!

「極美味もつ味噌ラーメン(硬め、多め)+中盛」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真2/26 午前9時過ぎに訪問。

前日は遅めの時間に帰宅してからの急速飽和で少々宿酔気味です・・・。それを打破すべく、朝ラーと洒落込むことにしました。
 今回のお目当ては期間限定となっている非常に気になる際物メニューの標記です。食べられるかどうかも分からないのに「中盛券」もポチッとしてしまったところが完全に病気です・・・。どうやら他のメニューと同様に好み... 続きを見る

「極豚(硬め)+大盛」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真11/12 午前9時前に訪問。

準夜勤前は朝からラーメンの気分です。24時間安心の臭さが売り(?)のこちらへ伺いました。
 流石に中途半端な時間ということで、先客なしという状況です。オーダーは間もなく終了予定となっている限定メニューの標記に決定しました。以前他の支店で食した時の衝撃が忘れられずに再挑戦した次第です。ついでに勢いで押してしまった「大盛券」... 続きを見る

「辛味噌ラーメン(中辛、硬め、多め)+中盛+チャーシュー2枚」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真9/1 午前4時過ぎに訪問。

夜中に目覚めて読書をしていると、徐々に空腹を感じるようになってしまい・・・思わず家を抜け出しちゃいました。
 流石にこんな時間では先客1名のみです。券売機の前でしばし熟考し、決定したのが実は未食の標記にしてみました。中盛にし、食券を渡しながら携帯クーポンを提示して「チャーシュー2枚」をサービスしてもらうことにしました。この... 続きを見る

「プレミアム豚骨らーめん」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真いつもは特製味噌しかほとんど頼まないけど、気になったので、プレミアム豚骨!

普段のサラッと豚骨スープとは違い、背脂入りのちょい濃いスープがなかなか美味い!

でも、やっぱり特製味噌には敵わないかなぁ〜

「辛味噌 大辛」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真特製味噌にハマり、週1はお邪魔してる、宮子店!

たまーに辛味噌の大辛で!

特味噌食べてると少し味噌感が薄れるけど、これはこれで個人的に好み!

美味しい^ ^

「【期間限定】えび醤油らーめん+味付玉子」@山岡家 伊勢崎宮子店の写真全国の山岡家で7月22日から提供されている期間限定メニュー。
同じコンセプトのつけ麺もあるが、麺が冷たいため外れた場合の被害は甚大になるので、無難なラーメンの方にした。

配膳された丼からは海老の匂いがするが、お世辞にもいい香りとは言い難く、トンコツ臭と相まって何とも下品な臭いになってしまっているのが山岡家らしいところ。

麺はいつもの黄... 続きを見る