天天有 お台場店の画像
ポイント

storefront東京都港区

店名天天有 お台場店
住所

〒135-8707 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階

電話番号-
営業時間11:00〜21:00
定休日無し
喫煙

禁煙

アクセス
お台場駅徒歩2分
ゆりかもめ東京臨海新交通臨海線『台場駅』(304m)
マップで周辺を見る

煮玉子入りチャーシューメン:1180円
中華そば:780円
など

備考
アクアシティお台場5階 ラーメン国技館 ご当地麺祭り第二弾 内
タグ子供イスあり
外部リンク
初レビュアーmilesmiles2011年3月27日 22:23
83.492ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 70.286
総合順位 21,095
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天天有 お台場店のレビューピックアップ

「中華そば+半チャーハン」@天天有 お台場店の写真またまたお台場へ、家族でお出掛けです。
あいにくの天気にも関わらず、春休み最後の週末とあって、どこも大混雑!
昼過ぎにとは言え、食事するところも人だらけですね。
オサレな感じのところが良かったのですが、子供が「ラーメン!ラーメン!」言うので、こちらへ。

スープは鶏ベースかな?ややコッテリしたタイプ。
京都ラーメンでも... 続きを見る

「半チャーハンとラーメンセット(990円)」@天天有 お台場店の写真言わすと知れた京都の名店です。
まだ本店には訪れたことはないですが。いつか行ってみたいですね。
こんな東京の海辺に出店して頂いて有難いことです。
さてラーメンですが、スープは見た目ほどの濃度はなかったですね。
まあ濃度の問題で味はしっかりと鳥の味が出ているので問題ないレベルですが。
デフォでチャーシ... 続きを見る

「中華そば + 九条葱」@天天有 お台場店の写真 悪夢のような一週間、職場も「明日が見えない」日々が続きましたが……被災地の方には申し訳ないと思いつつも、ようやく職場は少し落ち着きを取り戻し、交替で休みをとることに (19日)。落ち着いたとはいっても、いつ停電になるか分からぬこのご時世、最悪歩いて帰れる距離での食べ歩きとなりますが……ラーメン国技館がリニューアルすることを思い出し、ウォーキングがてら台場へ。
 今回... 続きを見る

ラーメン国技館がリニューアルして新たに入った天天有。京都の鶏ラーメンというので勝手にアッサリ系だと思い込んでいたら、出てきたのは博多豚骨ラーメンだった(!)。お店は鶏だと主張しているが、豚も入っているんじゃないかと疑っている。具は豚肩ロースの薄いチャーシュー4枚と九条葱を刻んだもの。
意外性と、美味しい博多ラーメンを食べた満足感でこの点数。フードコートということで甘い採点かも。余談だが、ラーメン国技館ではほかに北海道味噌ラーメンの店がおすすめ。

forum天天有 お台場店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。