店名 博多長浜らーめん 田中商店 ダイバーシティ東京プラザ店
住所 〒135-0064 東京都江東区青梅1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ 2Fフードコート内
電話番号 03-6457-2613
営業時間 10:00~22:00
定休日 施設に準ずる
席数 フードコート700席
喫煙 禁煙(ダイバーシティ内に喫煙ブース数箇所あり)
りんかい線『東京テレポート駅』(398m)
アクセス ダイバーシティまでは、ゆりかもめ台場駅から首都高を超える橋(歩行者専用の広い橋)を渡り、シンボルプロムナード経由で徒歩5分程度。りんかい線東京テレポート駅からはフジテレビの方に歩くと見えます、徒歩3分程度。
駐車場 駐車場あり

お子様らーめん

味玉、きくらげ、海苔
替玉

備考

当店のらーめんは、「かたい」「くさい」「うまい」を信条としています。

らーめんと替玉の麺の硬さは、お会計時に店員さんへ。

らーめんと替玉の麺の硬さは、お会計時に店員さんへ。

受賞歴2012年
豚骨部門 2位
タグ 子供メニューあり子供イスあり
外部リンク
初レビュアーYMK(2012年4月20日)
2012年3月4日登録 アカンな~同好会
2017年9月30日変更 運営事務局による変更

博多長浜らーめん 田中商店 ダイバーシティ東京プラザ店のレビューピックアップ

「らーめん¥820」@博多長浜らーめん 田中商店 ダイバーシティ東京プラザ店の写真田中商店の豚骨が一度食べたと思い調べたところ、ダイバーシティの存在をしるが
よく見るとフードコートらしく
フードコート?んー?とりあえず行く事に!
店舗を見て、やっぱりフードコート!
とりあえず、やや迷いながらも食する。
とにかく美味い!
くさみなんか全く感じずに、ひたすら美味い!
こってり好きの自... 続きを見る

「味玉らーめん」@博多長浜らーめん 田中商店 ダイバーシティ東京プラザ店の写真二度目の訪問。

麺は一般的な細麺なのだが、スープがギトギト豚骨という感じでトロトロ具合がとても好き。

味玉も美味しかった。

具のキクラゲも結構たくさん入っていて最後まで麺と一緒に楽しめた。

また食べたい。

「らーめん」@博多長浜らーめん 田中商店 ダイバーシティ東京プラザ店の写真12月4日、お仕事でお台場へ。
青海の臨時駐車場から歩いてダイバーシティのコチラを再訪。
先月にもお邪魔しましたが、駐車場が確保されない限り食事も出来ない仕事なので、チャンスを無駄には出来ません(笑)
今回は興味を示してたガイドさんを引き連れての再訪です。独りぼっちじゃないョ(*'▽'*)v

昨日の連食の影響からか、お腹はそんなに空いてないのでデ... 続きを見る

「味玉ラーメン」@博多長浜らーめん 田中商店 ダイバーシティ東京プラザ店の写真2018.07.26
流石に夏休みだけあって混み合ってる。
お目当てはもちろんユニコーン٩(ˊᗜˋ*)و
あとは家族サービスも兼ねて。。。

ここにくると久臨に行ってしまっていたが
初のこちらへ。
注文しその場で待ちます。
かたさは、ハリガネで。。。
フードコートとい... 続きを見る

「チャーシュー麺 替玉」@博多長浜らーめん 田中商店 ダイバーシティ東京プラザ店の写真平日14時頃並び7人。昔から田中商店食べたいと思っていたがなかなか機会がなくやっと来れました。まずは匂い。今まで長浜ラーメンは色々食べてきたが一番匂いが強く良い意味で豚骨クサさがでている。スープもコクをしっかり感じることができる。麺は硬めでオーダーした。食感もよく硬めならではの粉感と小麦の風味をしっかり味わえる。チャーシューは柔トロでスープ、麺との相性も良い。食べ進めても飽きることなく、とにかく良... 続きを見る

博多長浜らーめん 田中商店 ダイバーシティ東京プラザ店のお店情報掲示板