店名らあめん花月嵐 錦糸町北口店

喫煙

喫煙可

11:00-15:00禁煙

アクセス
JR総武線、東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」北口車。徒歩3分。四ツ目通り沿い。
JR中央・総武緩行線、JR総武本線など『錦糸町駅』(96m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2011年3月25日
メニュー
外部リンク
初レビュアーkaitkait2011年7月12日 19:34
89.142ポイント
レビュー件数 17
レビューユーザー数 12
平均点 81.059
総合順位 6,167
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 錦糸町北口店のレビューピックアップ

「とん汁ラーメンたちばな 900円+ライス 180円」@らあめん花月嵐 錦糸町北口店の写真2025/01/25 この日も寒い。温まりたい。味噌しかない。
ネットを見ていると此方のチェーンで良さげなメニュー発見。
早速お邪魔しました。正午前に着席。正午を超えると後客万来。
ネット写真や店内ポスターで標題を見ると、お。デフォでバター入り。
と思っていましたら、それは実は絹ごし豆腐でした。
そらそうだ。とん汁だし... 続きを見る

スープはシャバ系の少し酸味ある豚骨魚介醤油味

麺は中太ストレート

久々のこのつけ麺だが前よりクオリティー上がったか

「シン・ゲンコツ・ラーメン」@らあめん花月嵐 錦糸町北口店の写真飯田商店コラボのシン・ゲンコツ・ラーメンを注文。とんこつがここまで澄んだスープになるのか、と衝撃を受ける一杯で非常に美味かった。これが全国のチェーンとして提供できるのが花月嵐さんすごすぎる。美味しすぎたので期間中、必ず再訪確定。

「しおチャーシュー麺 飯田商店 新たなる扉」@らあめん花月嵐 錦糸町北口店の写真土曜の昼に訪問。
ラーメン花月嵐がもはや初めて。

いわゆるチェーン店な感じだと思ってたので、湯河原で有名なあの店とのコラボとはいえ、

申し訳ないけどそんなたいしたことないだろうと思ってました。

最初に言っとくと、マジで申し訳ありませんでした。。

麺大盛... 続きを見る

安定の味わいでした。
焼き飯も一緒にいただきました。
ご馳走様でした!

forumらあめん花月嵐 錦糸町北口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。