店名ラーメン ちゃん 朝日本店
住所

〒510-8102 三重県三重郡朝日町小向262-1

電話番号059-377-2228
営業時間11:30〜15:00/18:00〜翌1:30(日曜日~24:00)
定休日無休
アクセス
伊勢朝日駅から10分。R1号線沿い
近鉄名古屋線『伊勢朝日駅』(573m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
外部リンク
初レビュアーラーメンキング2世ラーメンキング2世2006年5月1日 10:16
87.624ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 8
平均点 78.500
総合順位 9,725
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン ちゃん 朝日本店のレビューピックアップ

「こく塩麺¥860」@ラーメン ちゃん 朝日本店の写真本年274杯目。
※先に「ラーメン」ゎ70点の業務用Lvなので食べる必要なし、「トンテキ」の特にタレ&キャベツがクソ旨くて80点後半( ‐ω‐)b!

特に狙った訳じゃなく何となくの初訪にて「こく塩麺¥860」と「トンテキ・コマギレ¥1160」ぉ。

先ず「こく塩麺」の酷評からw
店内の9割り以上がトンテキ目... 続きを見る

「こく塩ラーメン、トンテキ丼セット1050円」@ラーメン ちゃん 朝日本店の写真トンテキにつられて訪問。
まずはスープ。豚骨塩味でこくがありうまい。麺は加水率が高めのツルシコ。具はシンプルにチャーシュー一枚と青ネギだ。
チャーシューほろほろ。
トンテキは味が濃いめの甘辛ウスターソース味。肉がもう少し欲しい。
バランスが取れたセットで楽しみました。

「豚骨醤油半炒飯セット」@ラーメン ちゃん 朝日本店の写真今回は初来店の「ラーメンちゃん」に来てみました!
お腹が空いてたので半炒飯のセットにしました
豚骨醤油ラーメンは味がしっかりとしており、麺の太さもちょうど良く、とても良く考えられているラーメンだと思いました!
そして、半炒飯も凄く美味しかったです
お米一粒一粒がパラパラとしており、ラーメンに負けないほどのクオリティでした!

「醤油ラーメン」@ラーメン ちゃん 朝日本店の写真三重県といえば『ちゃん』です。トンテキもさることながら、ラーメンがおいしい。お昼に訪問。満席。独特の豚の感じがたまらなくおいしい。麺もシコシコしていてスープによく合っている。ドンブリの下に当たりがあればラーメン無料なる張り紙を見つけたけど、最近体調のことを考えて断念。トンテキも柔らかくて美味しい。絶対また来たくなるお店でした。

「塩ラーメン(トンテキ丼のセット)」@ラーメン ちゃん 朝日本店の写真近くの車屋さんのおすすめでやって来ました。ラーメン、トンテキ「ちゃん」さん。
トンテキがおすすめなんですが、ラーメンも興味あるのでセットメニューです。
塩ラーメンとトンテキのセット960円。

ラーメンは塩豚骨で、濃い豚骨のうま味に塩のバランスがいいですね。
ご飯が欲しくなる味付けです(笑... 続きを見る

forumラーメン ちゃん 朝日本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。