店名氏名系らーめん うのたいと
住所

群馬県前橋市表町1-22-28

電話番号-
座席カウンター9席 テーブル2卓
喫煙

喫煙可

11〜15時禁煙 (待合席に灰皿アリ)

アクセス
JR両毛線『前橋駅』(427m)
マップで周辺を見る

平均点 72.667
総合順位 50,265
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment氏名系らーめん うのたいとのレビューピックアップ

「二代目赤鬼+味玉」@氏名系らーめん うのたいとの写真店主は24歳と若く、埼玉・熊谷の有名店「きくちひろき」で修行しました。元々頑固系だけに、アツアツ、濃い目のスープ、麺固めがモットー。
注文した「赤鬼」(赤唐辛子入り醤油)もきくちひろきの看板的メニューです。具はチャーシュー、メンマ、海苔、ネギ。麺は細ストレート。スープはけっこう真っ赤ですが、麺と絡めればそんなに辛くはありません。トッピングの味玉はタマゴが大きく食べ応... 続きを見る

「特製 醤油羅阿麺 こってり(+味玉)」@氏名系らーめん うのたいとの写真埼玉在住の私としては前から気になっていたので行ってきました(ちなみに今日は絨毯爆撃です)。
入り口の扉に「当店は食券制です」との表示があります(最近、多いですねー 流行ってるのかな?)。
さらに扉がもう一枚あり、そこにも「食券をお買い求めください」の表示が・・・(く、くどい!)。
店内は喫煙可のようですが、時間帯と場所を分けている(分煙)よう... 続きを見る

forum氏名系らーめん うのたいとのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。