店名九州大牟田 柳屋ラーメン 佐野イオン店

駐車場

駐車場あり

2300台

備考
拉麺浪漫館(らーめんろまんかん) 屋台風の造り
九州 とんこつらーめん で県南地区では貴重な味
柳屋ラーメン白 650円
塩とん骨ラーメン 650円
柳屋ラーメン黒 (マー油入り)
替玉 150円
平均点 74.857
総合順位 45,659
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment九州大牟田 柳屋ラーメン 佐野イオン店のレビューピックアップ

「塩とんこつラーメン+味付け玉子」@九州大牟田 柳屋ラーメン 佐野イオン店の写真初めての塩とんこつ(麺はかためん)を注文。とんこつなのにさっぱりとしてるな〜のスープに細麺がマッチしていてとてもおいしい。海苔、ねぎ、きくらげ、チャーシュウ(外側の皮が焙ってありとても香ばしい)がのってきます。トッピングで味付け玉子を注文したら写真のようなことが起きるので事前にチェックしておきましょう(玉子は味加減、半熟感ともにぐっとじょぶです)。

「柳屋ラーメン白 650円 + 替玉」@九州大牟田 柳屋ラーメン 佐野イオン店の写真豚骨に醤油?のスープ、塩豚骨と比較すると、まろやかでコクのある感じ。
塩豚骨と柳屋白 どちらも捨てがたいけど、柳屋白のほうが好みかな?
麺とトッピングは、塩とんこつと一緒です。
2006.08.06

柳屋ラーメン白 86点
クリミーなとんこつスープは女性にも飲みやすい。
本格的な、と... 続きを見る

豚骨なのにしつこくない。セットメニューも豊富で、替え玉もある。
同じジャスコ内にある4軒のなかでは一番好きな味とメニューです。

forum九州大牟田 柳屋ラーメン 佐野イオン店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。