店名 天下一品 仙台バイパス店
電話番号 022-249-6024
営業時間 11:00〜翌2:00
定休日 なし
喫煙 禁煙
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)『長町駅』(1.3km)
駐車場 駐車場あり
備考

駐車場は他の店舗と共用。

駐車場は他の店舗と共用。

外部リンク
初レビュアーのら(2006年12月31日)
2005年4月29日登録 運営事務局による登録

天下一品 仙台バイパス店のレビューピックアップ

「天下一品ラーメン (750円)」@天下一品 仙台バイパス店の写真何故に、わざわざ仙台のラー初めで天下一品?

家族4人で年末年始の帰省中。国道4号線(バイパス)を車で走っている最中。
そろそろランチにしようか?と話していた無計画の家族ですが、次男が急にトイレに行きたいと言い出した時、偶々、天下一品の看板が目に止まりました。
そんなキッカケで、今年のラー初めは、天下一品になりました。
当然、ここは「こっ... 続きを見る

「天下一品ラーメン(¥750)」@天下一品 仙台バイパス店の写真20数年前に初めて京都で天一のラーメンを食べた時には、あまりのドロドロさに衝撃を受けました。 今や全国チェーン展開されていて、どこへ行っても食べることができますね。 そして、チェーン店でありながら、その店店で優劣があるのもこの店の特徴です。 そんな天一の中で一番好きなのが、このお店です。 国道4号線バイパス沿いにあり、黄色い建物に○濃マークが目立ちます。 仕事や私用でここを通ると、いつも寄ってしま... 続きを見る

「らーめん」@天下一品 仙台バイパス店の写真ご馳走様

天下一品 仙台バイパス店のお店情報掲示板