店名 らーめん じゃんじゃん
住所 千葉県船橋市東船橋4-19-23
電話番号 047-425-1624
営業時間 11:30〜翌1:00(LO24:30)
定休日 年末年始
席数 カウンター8席 テーブル13卓50席
喫煙 喫煙可
JR中央・総武線『東船橋駅』(576m)
アクセス 東船橋駅南口から徒歩10分。ケーヨーデーツー側
駐車場 駐車場あり
2台
初レビュアーぴかぽん(2006年11月25日)

らーめん じゃんじゃんのレビューピックアップ

「あみやラーメン 780円 大盛り無料 あごだし」@らーめん じゃんじゃんの写真あぶらが少し気になりますが、美味しいです。

「じゃんじゃんラーメン+大盛り(麺固め、脂多め)」@らーめん じゃんじゃんの写真中野木交差点制覇に向けて、最後にこちらのお店へ
近所のケーヨーD2に車を停めて行ってきました(帰りに猫砂を購入しましたw)

実は久々の訪問。かれこれ二年ぶりくらいかな?
ちょうど昼時だったので続々と後からお客さんが入ってきていて、相変わらず繁盛しているようです。
注文して待っている間、ランチタイムサービスのコーヒーを飲んでいる... 続きを見る

家の近くにあるので気になっていたが、なかなか入りづらかった。
が、今日初体験!!

まずメニュが非常に多い。
醤油系、味噌系、豚骨系と塩系も少しあるみたい。

で、注文したのは辛味ラーメン。
醤油系のものにした。
麺は中太ちぢれ麺。
はい。非常に辛かった。
でもほのかにマイルド。
スープもそこそこ飲んでしまった。
辛いけど飲みたくなる。
そんなスープです。

辛いの好きな人は是非チャレンジしてみてください!

「じゃんじゃんラーメン(880円)」@らーめん じゃんじゃんの写真2010年02月15日(月)13:30
大好きな【武蔵家】の近くで試したくてもなかなか踏み切れなかった。しかし、TRYです。醤油・塩・味噌とまんべんなくありますね。しかもランチサービスメニューまで。店内もかなり広くTVまであります。ここはラーメンオンリーというより飲みも楽しめそうな感じです。さて店員さんにメニュー内にオススメと書いてある「じゃんじゃん」を聞くと豚骨を辛くしたやつで一番おす... 続きを見る

背脂なのか、見た目濃厚コッテリのようで、けっこうするする食べられ、
しょっぱさも強くない
麺は平麺で、チャーシューも柔らかい
ちょっとゆで過ぎか、と感じますが美味しいのでご愛嬌
再度メニューの水ギョーザも美味

らーめん じゃんじゃんのお店情報掲示板