店名天下一品 八幡山店

メニュー
備考
2024.6.30閉業
外部リンク
初レビュアーかずぴんぴんかずぴんぴん2006年5月20日 12:55
85.843ポイント
レビュー件数 39
レビューユーザー数 30
平均点 77.436
総合順位 13,536
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天下一品 八幡山店のレビューピックアップ

「こってりMAX+ランチライス」@天下一品 八幡山店の写真ランチタイムを過ぎた頃、付近を通過する際に当店舗へは初訪問
初めてのこってりMAX体験
◆総評 79点
以前より「食べなくては」と思っていたMAXを初オーダー
うーん、個人的にはこってり(通常)の方が好きかな
価格上げてまでMAXである必要はないと感じた
◆麺
硬さは【普通】でオ... 続きを見る

「こってり唐揚げ定食」@天下一品 八幡山店の写真土曜日13:00 前客20名くらい、ほぼほぼ満席で後客さんも途切れない

ふと天一が食べたくなる瞬間がある。そうすると天一以外はもうどこかにとんじゃう、日本を代表するスペシャルラーメン。というわけで、これを求めてやってきた。

こってり唐揚げ定食(1260円)を

ラーメンこってり、からあげ4個とお漬物の定食。間違いな... 続きを見る

「ラーメンランチ 990円」@天下一品 八幡山店の写真平日月曜日の正午過ぎに訪問。レビューは初だが、もう四半世紀以上前から通っているお店。レビューをしていないという事は相当久しぶりの訪問だ。
近くのコインパーキングに車を停めて訪れたが意外と空いていた。注文はやはりサービスランチ990円。MAXやスープ増量、麺大盛りは我慢。天下一品は店舗によってサービス内容や値段が違うので、色々な店舗に通うと勘違いしてしまう。
... 続きを見る

「鶏の唐揚げ定食」@天下一品 八幡山店の写真本当に久しぶりに来店させて頂きました。定期的に食べたくなるこってりスープ鶏ベースで野菜を煮込んだスープ、一口飲むと白米を食べたくなる濃厚さ唐揚げをよそにスープに沈めたチャーシューを白米の上に乗せてドロドロスープをかけてチャーシュー丼美味過ぎる。次にスープに良く絡む麺で面白い歯応え
です。唐揚げは自分が好きなカリカリの味が染みた白米に合う唐揚げでした。美味しかったです。... 続きを見る

「こってりラーメン」@天下一品 八幡山店の写真【過去実食分】
こってり鶏白湯ラーメンの一大チェーン店。たまに食べたくなる味で、一年に一度位の頻度で訪問。代替えが効かないオンリーワンの味。しかし、値段が高くなり過ぎた印象。その割に店内外は老朽化しており、清潔感がなく、煙草の匂いも残る。接客レベルも微妙。
ただ値段が高くなっただけで、味やサービスは変化なし。
セットメニューも千円をかなり超えるので... 続きを見る

forum天下一品 八幡山店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。