店名天下一品 尾張旭店
    住所

愛知県尾張旭市庄中町鳥居1767 ラ・フォーレASAMI 1F

電話番号-
    営業時間11:00〜15:00 17:00~23:00
    定休日月曜(祝日の場合火曜)
    アクセス
    名鉄瀬戸線『印場駅』(661m)
    マップで周辺を見る
    外部リンク
    初レビュアーsusisusi2007年6月15日 00:38
    80.576ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 4
    平均点 89.000
    総合順位 45,723
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天下一品 尾張旭店のレビューピックアップ

名古屋ではここの天下一品が一番美味い。

尾張旭≧熱田>栄>>>>>>>>上前津
    といったところです。

というわけで、天下一品を初めて食べる人も、食べなれている人も、
    一度こちらの尾張旭で食べてみることをお勧めします。
    全然違うんですよ。

間違いなく他の店舗よりウマイと思う。
    ご夫婦でやっていると思うが、2人とも動きが非常に早く、注文待ち(水待ち)・会計待ちは、どんな混雑している状況でも絶対に無い。

いいお店だと思います。

「ラーメン(こってり)」@天下一品 尾張旭店の写真天下一品に入るのは15年ぶり。初めて入った時はこってりラーメンに感動し2日続けて食べた。が、それ以来入ったことがなかった。レンゲをスープに入れると、うわっ!こんなに粘度があったのか。でも、のしかかってくるような重さは無く、味わいながら飲むことができるスープだ。息子が「黄身の味がする」と言ったが、確かに鶏をとことん煮込んである所以だろう。麺は平打ちっぽいストレート。スープが麺に絡... 続きを見る

forum天下一品 尾張旭店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。