店名 東京とんこつ とんとら 深谷店
住所 〒366-0818 埼玉県深谷市萱場11-25
駐車場 駐車場あり
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
備考

某、バッティングセンターが手掛ける飲食部門
北関東を拠点に広がるチェーン店です。

某、バッティングセンターが手掛ける飲食部門
北関東を拠点に広がるチェーン店です。

初レビュアーピッコロ(2006年7月1日)
2006年7月1日登録 ピッコロ
2018年8月8日変更 運営事務局による変更

東京とんこつ とんとら 深谷店のレビューピックアップ

「ちゃーしゅーめん」@東京とんこつ とんとら 深谷店の写真スープの味が今一歩。こってりを選ばなかったが、結構こってりです。チャーシューは柔らかいが、少ししょっぱい。

「とんとらこってり醤油」@東京とんこつ とんとら 深谷店の写真友達とよく行く店なので投稿してみました。
毎回こってり醤油を頼みます。
麺は細めでスープ、具など食べやすいラーメンかなと思います。
店内落ち着いた雰囲気でゆっくりいただけるお店だと思います。

「担々麺&チャーシュー」@東京とんこつ とんとら 深谷店の写真2回目の訪問です。今回は「担々麺」探究の一環で、訪問しました。

先ずは、スープから。少し辛めで練りごまの香りが控えめな、ワイルドな感じがしました。

麺は少し縮れた角がある中細麺で、少し硬めに茹でられていて、担々スープと良く合っていました。

チャーシューは豚バラ肉で、約3mmの厚みにスライスされていて、柔らかく、塩... 続きを見る

「醤油ラーメン」@東京とんこつ とんとら 深谷店の写真国道沿いです。入ってはみたけどチェーン店なのかな?
普通の醤油にしたよ

上にはこってりと背脂が浮いてるね。清湯スープじゃなく背脂醤油
味は・・・うん。まぁまぁ

調味料はいっぱいあるしお好みでだね
店員さんも丁寧とかではないけど、黙々と真面目に頑張ってる姿がデブは好きです

ご馳走さまでした

「つけ麺(正油)(あつもり)」@東京とんこつ とんとら 深谷店の写真20:50

つけ麺(正油)(あつもり)

ということで今晩はこちらへ
スープは、シャバ系の豚骨魚介醤油味。動物系よりは節系の風味が少し強めな和風っぽいタイプ。

麺は、中太ストレート。もちもち感中の上

具は、チャーシュー、半味玉、メ... 続きを見る

東京とんこつ とんとら 深谷店のお店情報掲示板