こちらに出張で二次会はこちらへ。 締めにシジミラーメンを。 思ったよりもシジミの味がします。麺は思ったよりも多く残してしまいました。 ご馳走様でした。
〆に野菜たっぷり鳥白湯ラーメン。石鍋で出て来るので、見てわかるように煮えたぎってグツグツ登場!味も普通に美味しい。ただ麺が煮えたぎって柔らか~でしたがパフォーマンスは良かったでした。ごちそうさまでした。
続いて、こちら! しょっぱいですが、シジミの出汁がしっかり出てますね! それに、シジミもいっぱい入ってます。 こっちの方が美味しかったし、肝臓にもいいですね~
22日の夜、こちらで家族みんなで宴会です。 〆にこちらと「しじみラーメン」を。 まずは、こちら。 グツグツと石鍋に入って配膳です。 スープは、牛骨から採った白湯で塩味です。 麺は、ストレートの細麺。量は120gぐらい? 具は、白菜・タケノコ・ネギ・肉。 ま~ こんなもんじゃ... 続きを見る
26日の夜。近くの居酒屋で夕食です。 散々、飲んで食べたのに「〆にラーメン」ということで、こちら! 石焼ビビンバの器に入ってきましたね。 グツグツ沸騰した状態で配膳。 麺は、汎用の中華麺ですね。量は120gぐらいでしょうか。煮たっているため、伸びが早いですね。 スープは、シジミの出汁が... 続きを見る
しじみラーメン。カップのしじみ味噌汁の、しじみみたい な感じ。
〒672-0814 兵庫県姫路市東山9-4
喫煙可
駐車場あり
締めにシジミラーメンを。