「まぜそば」@麺 たなかの写真大盛、カレー、豚、味玉!

昨日、ラリ様のレビュー見て、とりあえず、自分のアレから、たなか!
食べたの昨日!たなか、日曜日は休み!

味玉! 普通!
上手に混ぜられない!
箸の上まで、汚れる!
豚は旨い!
味!薄い!美味しいけど、求めるのは!B級グルメ!
車じゃなかったら!レモンサワー!

「醤油 大」@麺 たなかの写真肉増し。
野菜ちょっと、タナカ、アブラ、カラメ。

定点観測。

ライトのスープ。
肉の脂身、うまい。
麺。
もやし。

定点観測。

あっ!上司と後輩、◯ね!

「醤油並ニンニク」@麺 たなかの写真初訪問
何故か6時開店になってた

スープが薄い・・・・・
なんか全体的にまとまりがない気がする

次は味噌かな

「まぜそば」@麺 たなかの写真定点観測じゃん、まぜそばだわ、けっこうたべてるじゃん。
混ぜてる途中の写真。
味が薄い。なんか、薄い。
豚さんもなんか、ショボい。

愚痴がやまのようにあるが、なんかこのタイミングじゃないのわかる。

なんか、いつもと違う。薄いだけじゃない気がする。

「味噌ラーメン」@麺 たなかの写真豚さんも。
中盛りです。
野菜チョイ増し。

味噌は辛いのです。ここのわ。食べきれないと困るので、量を減らしてみた。
昔はもっと辛かった。ちょっと辛さが落ち着いてる。
トウガラシの角のある辛さね。
あっ!辛さ対策でチーズも頼んだ。別皿なので、自分のタイミングでインする。
混ぜたら消えた。遠... 続きを見る

「まぜそば」@麺 たなかの写真味玉に肉増し。
大です。
チーズをチョイス。

昨日食べた。
カレー派だけど、違うことしたくて、チーズ。
チーズ少ない。混ぜたら消えた。

美味しい。

自分は平気って思ったとき、アウトで、変って思ってるときは、まだ平気らしい。

肉美味しい。おっきしい。
麺の上手な混... 続きを見る

「らーめん醤油(中)豚増し」@麺 たなかの写真チャーシュー丼も一緒に注文。
にんにく以外増し。あっ、野菜はちょい増し。
アタリの日、美味しい!
もやしから豚、スープまで。
アブラも美味しい!
だから、チャーシュー丼がなんとなくダメだった。キャベツがダメ。

「ラーメン 味噌(並)」@麺 たなかの写真久しぶりに来ました。

J系の味噌も好きなので、たまに食べたくなるんですよね〜

麺はコチラのお店では中太の中華麺ですが、スープと麺の絡みが良いですね。一味がデフォで掛かっているのでピリ辛で進みますね。
スープは、一見濃厚そうに見えて意外とアッサリしていますが少し豚が物足りないのが残念です。

ご馳走様でした!

「まぜそば」@麺 たなかの写真大盛、チャーシューでチーズトッピング。
チーズだね。
なんか、しょっぱくて辛い。
豚さんはいつも美味い。
混ぜかたを間違えた。かつおぶしがかたまり。
久しぶりのお店を回る旅。
次回に続く。

「まぜそば」@麺 たなかの写真たなかのラーメンに比べて味が濃くてしっかりしている。
豚も良し味玉良し。麺はかなり弾力がありとても良い。