店名元祖ニュータンタンメン本舗 センター南店

電話番号-
    喫煙

喫煙可

アクセス
    横浜市高速鉄道1号線・3号線、横浜市高速鉄道4号線『センター南駅』(160m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

備考
    閉店しました。
    初レビュアーyouktyoukt2006年8月17日 18:48
    76.567ポイント
    レビュー件数 1
    レビューユーザー数 1
    平均点 90.000
    総合順位 52,522
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment元祖ニュータンタンメン本舗 センター南店のレビューピックアップ

昨日13:00頃訪問
    センター南に以前住んでいて良く利用している。
    私の中で最初に食べたタンタン麺がイソゲングループのもので、四川風等のいわゆるタンタン麺を食べたときには全くの別物でびっくりした物です。
    そんなわけでスープの種類もあえてその他にしておきました。
    トリガラスープににんにくのみじん切り、ひき肉をフライパンで熱し、最後に溶き卵を入れる。
    太いストレート麺との相性も良い。
    辛い物が苦手でない人、男性には中辛がお薦めで、周りの客も男性は中辛... 続きを見る

forum元祖ニュータンタンメン本舗 センター南店のお店情報掲示板

マンションではありませんよ

マンションの隣のコインパーキングですよ、しかし建築計画の看板がかかっているので、やはりマンションになるのでしょうか、以前聞いていた話ではマンションの1階にまたテナントとして入る予定と言っていました、その後どうなったのかとても気になります。できれば個人的には、またニュータンタンやってほしいです。

2009年1月16日 23:58
    この店舗はもう有りませんよ

タンタン麺の大辛が非常に好きでしたが、残念!今はマンションに成っています。

2008年11月4日 12:02