「醤油ラーメン」@ラーメン頑八 入間店の写真2015/11/27
場所は国道からよく見えるのに、お店までが分かりづらい。
でもお店は、すごい家感があり、落ち着く。
ラーメンも家の雰囲気に合わせ上品に見えておいしかったです!

「激辛つけ麺」@ラーメン頑八 入間店の写真2017年8月8日昼訪問

昼食時に車で周辺をうろうろ
前回食べた時の印象がそれほど悪くなかった為再訪しました
店の場所はなかなか個性的
299バイパス側から車で行くとかなり細い道を通る羽目となりました
何とか店の前に辿り着き店内へ
店は完全に住居と言った感じで玄関で靴を脱いでリビングの方へ勝手に向かいます

「スタミナつけ麺」@ラーメン頑八 入間店の写真2016年10月29日昼訪問

入間市のバイパスを車で走行中
山田うどんの交差点の先にラーメンの幟を発見
そのまま案内看板に従って狭い道を進んでいくと民家のようなお店を発見
店舗前の駐車場に駐車して店内へ
店内も店と言うか完全に民家です
玄関で靴を脱ぎ下駄箱に自分でしまって奥へと
席は一番奥にリビン... 続きを見る

「醤油ラーメンこってり」@ラーメン頑八 入間店の写真通算2回目~初投稿!
2年かなりのお久しぶり~
30%お客さんです~
玄関…2回目だけど、民家の玄関…
かなりデカイ家ですな~
テーブル席へ、窓ぎわ~スゴく景色良い!
前回は塩こってりだったので、醤油ラーメンこってり麺固でお願いしました!
待つこと8分で着丼~
まずはスープ~旨い!
背脂、... 続きを見る

「ランチセット(半チャーハン+塩らーめんコッテリ)¥850」@ラーメン頑八 入間店の写真1/14 本日の昼食です‼︎

ラーメン頑八(入間)
ランチセット ¥850
(半炒飯+塩らーめんコッテリ)
ミニサラダ+漬物+セルフコーヒー付

入間の高台にある謎の店!
民家を改造して有り、玄関で靴を脱ぎ
居間に置いてあるテーブルに付き
メニュ... 続きを見る

「ランチセット(正油らーめんコッテリ+ミニ肉丼)¥850」@ラーメン頑八 入間店の写真1/14 本日の昼食です‼︎

ラーメン頑八(入間)
ランチセット ¥850
(ミニ肉丼+正油らーめんコッテリ)
ミニサラダ+漬物+セルフコーヒー付

入間の高台にある謎の店!
民家を改造して有り、玄関で靴を脱ぎ
居間に置いてあるテーブルに付き

「ミニ肉丼&醤油ラーメン(こってり)」@ラーメン頑八 入間店の写真みなさんこんにちは。

入間市内にある『頑八』にいってきました(^O^)

かなーりわかりずらい場所にあるんですねー

今回はランチセットの『ミニ肉丼&醤油ラーメン(こってり)』 850円を注文!!

サラダと漬物も付いてかなりボリュームあります。

ガテン系... 続きを見る

見た目はこってりラーメンに見えるが味は薄く濃厚さもなかった。麺の太さは普通と細めを選べるが普通を選んだ。チャーシューも見た目は大きくて美味しそうだか、こちらも味が薄い。サラダ付きとあったが、ただのキャベツの千切りにドレッシングがかけてあるものだった。焼肉丼も見た目は美味しそうだが、味が薄く残念だった。1000円未満でお腹いっぱいになるので、コストパフォーマンスは普通だった。

「頑八つけ麺」@ラーメン頑八 入間店の写真お店の雰囲気など全て入れてのこの点数です\(^o^)/とにかく美味しいし、スタッフがとても良い人なので最高でした(o^^o)
夜は夜景も最高だよー\(^o^)/