「バリ辛ラーメン醤油 麺硬 サービスほうれん草1080円」@らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店の写真今年167杯目

今年もまだまだ続きます
私のラーメン欲は

若かりし頃、花月さんのラーメンを食べ
当時の私は救われたものです

工場直通の... 続きを見る

「醤油バリ辛ラーメン 細麺ほうれん草サービス1030円」@らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店の写真今年221杯目

ついに食べ納めです

12月31日にラーメンが食べられる
何て幸せ者なのでしょう私は

ニラもやしパーティー
1人開催です

ほうれ... 続きを見る

「博多ラーメン 健太」@らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店の写真こちらのお店へ訪問しました。
花月が健太とコラボしたメニューを出していたのでこちらを選択。

スープはしっかり豚臭さを感じられ食欲をそそられます。
ヘビーな豚骨というよりはカエシをやや強めにだしたチューニングで豚骨が苦手な人でも飲めそうです。
まったりとしていて比較的優しめの味わいで沁みました。

... 続きを見る

「中華そば竹下食堂」@らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店の写真那須2泊3日のなか日は、ホテルから那須ガーデンアウトレットへの送迎。
雨の中12時半に出発し13時前に到着です。

お迎えの16時半までは時間に余裕があるのでお昼をいただく事にしましょう。
あちこち見回ったがあまりピンとくるお店が無い。
RDBを見ると「花月嵐」さんがあるようなの超久しぶりに行ってみる事に。
ホントは焔... 続きを見る

「黄金のみそラーメン、味玉(910円)」@らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店の写真2022年6月25日(土)訪問
麺75 スープ70 具材65 バランス70
あっさり味噌に黄金の油が表示を覆う。そのためスープが熱々。中太縮れ麺がスープによく絡みとても美味しいです。

「せたが屋つけ麺(大盛り‗950¥)」@らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店の写真2022/08/14 12:30
涼しさ求めてちょっと、那須塩原アウトレットに来てみた。
下界32℃ 60% こちら30℃ 50% 数値以上に涼しく感じる。
木陰でぼーっとして、気持ちがいい。
人口小川では、ワンコロが水遊びで気持ちよさそう。
私も、手を突っ込んでみたが冷たくて気持ちがいい、靴を脱いで足を入れたいところ... 続きを見る

「真鯛と蛤の塩そば」@らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店の写真今回は3/30〜提供されている金色不如帰さんとのコラボメニューを目当てに伺いました。

金色不如帰さんのラーメンを初めて食べたのは2015年の関西ラーメンダービーでした。
金色不如帰×ストライク軒×おっぱいラーメン(間違っていたらすいません)での出店という形だったのでそれをカウントしていいのかどうかはわかりませんが...。

そ... 続きを見る

「醤油ラーメン バリ辛 大盛り ほうれん草」@らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店の写真バリ辛、大盛り、ほうれん草、麺硬めで頂きました!!

他の店舗と違い、いつもこのお店はスープの量が多いです。

麺硬ストレート麺がスープによく合います。
辛口スープと言う名の大河に、麺がゆっくり、そして優雅に泳いでいる感じです!!

その麺を頂けるなんて、何て... 続きを見る

晴れの日にチャリっと訪問です。
うーん、いつもながら美味しいですね!
食べるたびに偉大なラーメンだと感じ得ずにはおられません。
でも残念なのは美味しすぎるところです。太っちゃうよ。
アメージング!

「冷やし中華(780¥)」@らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店の写真2019/08/31 鹿の湯温泉の帰りにちょっと寄ってみた。
那須の温泉は、硫黄の香りがし、久々の温泉らしい温泉。
すっかり喉が渇いてしまった。
今日は、久しぶりの冷やし中華にした。

見た目、いい感じなのであるが、私個人的な思わくの登場ではなかった。
醤油味なのであるが、ちょっとドロドロ、これは... 続きを見る

店舗情報

店名らあめん花月嵐 那須ガーデンアウトレット店
住所

〒329-3122 栃木県那須塩原市塩野崎184-7 那須ガーデンアウトレット サウスエリア

電話番号0287-67-1058
営業時間10:00〜19:00