店名ちゃんこラーメン栄家
    住所

〒400-0845 山梨県甲府市上今井

電話番号-
    営業時間夜のみ
    定休日年中無休
    アクセス
    平和通り 中道方面へ
    JR身延線『甲斐住吉駅』(1.4km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

備考
    もとお相撲さんのお店。かっぷくがよくて気のよさそうな店長がお店を切り盛りしています。バイク好きのようです
    (定休)
    受賞歴
    初レビュアーblackbassblackbass2006年9月19日 21:43
    77.230ポイント
    レビュー件数 6
    レビューユーザー数 3
    平均点 65.833
    総合順位 51,811
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentちゃんこラーメン栄家のレビューピックアップ

カレーは業務用のルーフレークを使用していますが、スープに野菜のうまみがあり、結構いけます。ただでさえ、とろとろ系なのに生卵まで入っているので、どろどろです。(笑)でも食べれちゃうんですね〜。不思議ですね〜。こんなどろどろなのに麺が平打ち・太目・ちじれのため、しっかり存在感出しているんですね。スープに絡みにくい麺のため、ちょうどいい具合です。ボリュームもあっていけますよ。でもなんかラーメンじゃない別の麺料理のような気もしますが、おいしかったんでこれもありです。ごっつぁんでした!!

前回気に入ったカレーラーメンを注文!
    ん?
    前回と味が違うかも?

お通しで出てきたもつが入ってるぞ。
    毎回アレンジが違うのかな?
    今回のカレーラーメンはとろーりとした感じ。

前回のほうがおいしいと思ったけど
    今回のもそれなりにおいしい!

元お相撲さんは、ちゃんこでアレンジに慣れているのかな?

今度行くときは、ちゃんこラーメンチャレンジします

forumちゃんこラーメン栄家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。