店名天下一品 東灘店
住所

兵庫県神戸市東灘区住吉宮町6-15-18

電話番号-
営業時間11:30〜23:40(日・祝:〜22:00)
定休日なし
アクセス
阪神本線『御影駅』(345m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアーレインボーちゃんレインボーちゃん2009年5月21日 22:06
80.526ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 6
平均点 75.500
総合順位 45,812
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天下一品 東灘店のレビューピックアップ

「こってりらーめん(780円)」@天下一品 東灘店の写真安定のおいしさです。
ごちそうさまでした。

「あっさり」@天下一品 東灘店の写真神戸出張の帰りに一杯。楓林ラーメンにも弘雅流にも振られて、歩いていたらここがありました。神戸まで来て天下一品でもないだろうと思いつつ、妥協しました。こってりの気分ではなかったので、あっさりにしてみました。まあ、京都風ではありますが普通の醤油スープです。麺は蕎麦のような食感の細麺。可もなく不可もなく、ですね。

「こっさり 大 (レギュラー麺)」@天下一品 東灘店の写真【気楽に食べれる王道中の王道っていいよねー】

最近エエモン食いすぎですんで一休み(ラーメンの話)。というのは失礼かもですが、この日は、ラーメン2国か、もっこすか、天下一品食いたい気分の高まり。気持ち的にはもっこす本命で石屋川店に向かったところ、混んでそうやん(ウソー!)。てな気分でこちらを訪問です。駐車場が丁度一台分空いたタイミングもありましたしね。とい... 続きを見る

天一!TENICHI!
いつも店の前で「あっさり」か「こってり」で迷うんだけど…
ここ数年は結局「こってり」にしてしまう。
天一は、何軒か行ってみたけど、どこも平均しておいしいと感じる。
今日のとこは硬めの面が出てきた。
トリのドロドロスープがたまらない。天一のスープは私でも全部飲めるwww
腹持ちも良く、満足!

forum天下一品 東灘店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。