なごみ家 泉店の画像
85.089
ポイント

「なごみらぁめん(醤油・細麺)」@なごみ家 泉店の写真日付:2024/03/17

価格:¥850
麺:19
スープ:20
具:20
バランス:20

コメント:
ビックリするほど熱々のスープは、とんこつをしっかりと感じられる。冷めてくると節館強めになってきて、個人的には、非常に好みの味に変化してきた感... 続きを見る

「全部のせ Wスープ 醤油 中太」@なごみ家 泉店の写真美味しいスープ、麺

気づいたら完飲

また食べたくなる味ですね♪

美味しかったです!

ごちそうさまでした!

「なごみラーメン780円」@なごみ家 泉店の写真久しぶりに訪れました。

なんだか無性に食べたくなりました。

こちらは、塩か醤油、麺は細麺か手もみ中太麺でオーダー出来ます。

10分ほどで着丼です。
前回と変わらずうまいです!

家系ほどはコッテリして無いですが、だからといって物足りなさがあるわ... 続きを見る

「なごみラーメン」@なごみ家 泉店の写真前から気になっていました。ようやく初訪です。

入って第一印象は居酒屋っぽいなぁー。

元気なスタッフがお出迎えしてくれます。

とりあえずスタンダードなこちらをオーダー。
麺を細麺が中太か希望を聞いてくれます。

ここは間違いな... 続きを見る

とにかく美味しかったです。
今まで食べたラーメンの中で一番でした!
ただ私には少し味が濃いので、いつも薄めにしてもらっています。
こってり好きな人はぜひお試しください!

店舗情報

店名なごみ家 泉店
住所

福島県いわき市泉町滝尻字折返23

電話番号-
営業時間11:00~24:00
定休日無休
座席20席(カウンター、テーブル、小上がり)
アクセス
JR常磐線(取手~いわき)『泉駅』(580m)
マップで周辺を見る
駐車場