「日本ラーメン」@餃子の王将 宝塚インター店の写真日曜日にフラリと王将ランチであります。最近話題の表題を頂きに参りました。12:00前の到着ですが駐車場は空き僅か。こちらは数店舗の共用なので結構ごった返します。店舗内は半分程の入りでしたが、時間がたつにつれ家族連れ等で込み合って参ります。カウンターに一人座り、表題を単品でオーダーしました。4月中は税込734円が680円と特別価格キャンペーン中です。

5分ち... 続きを見る

「辛玉ラーメン」@餃子の王将 宝塚インター店の写真この日は、家内と娘がお友達と外食。パパは適当に晩御飯を食べて帰ります。普段なら飲んで帰るところですが、車で出てましたのでそうも出来ず、地元のこちらへ参りました。こちら、直営店で最近改装されたらしく、綺麗な店舗で王将チェーンの中でもファミレスぽい雰囲気です。夕食時でテーブル希望のグループがお待ちでしたが、一人客はカウンターに直行です。RDB未レビューなので麺類を頼もうかなと思いま... 続きを見る

店舗情報

店名餃子の王将 宝塚インター店
住所

〒665-0821 兵庫県宝塚市安倉北2-5-17

電話番号0797-86-6700
営業時間11:00~22:30(L.O.22:00)
定休日無休
座席110席
喫煙

禁煙

店内に喫煙所あり

アクセス
国道176号線宝塚I.C.そば
JR福知山線(新大阪~篠山口)『中山寺駅』(1.5km)
マップで周辺を見る

ギガントラーメン(麺4玉)¥924
ギガントチャーハン(通常の4.5倍、スープ付)¥861
ギガント天津飯(通常の4.5倍、スープ付)¥892

備考
クレジットカード・電子マネー利用可。
タグバリアフリー
外部リンク