店名らあめん花月嵐 多摩堤通り店

営業時間11:00~翌2:00
定休日無休
座席43席
アクセス
東急田園都市線、東急大井町線『二子玉川駅』(2.0km)
マップで周辺を見る

平均点 70.833
総合順位 20,813
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 多摩堤通り店のレビューピックアップ

「嵐げんこつらぁめん大盛(中太麺)」@らあめん花月嵐 多摩堤通り店の写真2024年8月24日訪問
夜車で夕食に出かけたらいきなりの豪雨。たまたま近くで駐車場もあるのでかなり久々に行ってみた。
メニューが多いのですが今回は王道のレギュラーメニューのこちら。大盛 中太麺でオーダー。
隣のアメリカンヴィレッジに子供と遊びに来てた頃よく行ったけど。
5分ほどで着丼。背脂たっぷり。大判のチャーシュー 海苔 メンマ 玉子... 続きを見る

「せたがや、つけ麺中盛り」@らあめん花月嵐 多摩堤通り店の写真平打の麺がシコシコして美味しかった‼️
つけだれはややしょっぱ目でした。

他のチェーン店でもあの飯田商店の暖簾を出しているので気になっていたが、こちらの近くに用事があり午後の中途半端な時間でもやっているので来店
まあいい具材を使っているので旨いのだろうが、自分の好みかというと微妙か・・・

限定メニューのニンニクと背油たっぷりのデビルを注文。
二郎モドキのラーメンでしたが常時のメニューならまた、食べたいかも。
このチェーン店の麺はレベル低いけど今回は濃いめのスープだからかそんなに気にならず。
ダルマの目の背油が無くなった変わりにはなるけど。
でも限定。
背油とニンニクがそこそこ入ってまぁまぁ好みのラーメンでした。

forumらあめん花月嵐 多摩堤通り店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。