店名らあめん花月嵐 中山駅前店

営業時間11:00~翌1:00
座席23席
アクセス
JR横浜線 中山駅、横浜市営地下鉄グリーンライン 中山駅
JR横浜線、横浜市高速鉄道4号線『中山駅』(98m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
外部リンク
初レビュアーきたはっさくきたはっさく2013年4月27日 08:38
89.363ポイント
レビュー件数 34
レビューユーザー数 14
平均点 80.912
総合順位 5,648
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 中山駅前店のレビューピックアップ

「嵐げんこつらぁめん塩」@らあめん花月嵐 中山駅前店の写真2025年6月5日
お昼どき。たまたま通りかかったこちらのお店にお邪魔しました(((((*´・ω・)トコトコ
花月さんって何年ぶりだろうというほど前にいただいた記憶が…
基本と思われる表題をいただいたが、ニンニクのいい香りがすげーいい(´ー`*)ウンウン
背脂たっぷりのスープは香りだけでなくニンニクのパンチもしっかりあり、背脂の... 続きを見る

100

「嵐げんこつらあめん」@らあめん花月嵐 中山駅前店の写真麺固め、ほうれん草別皿、ニンニク、壷ニラの毎度のパターンです。たいへん美味しく頂きました。
壷ニラを直接購入できるのも嬉しいです。今回も購入しました。

「冷やし中華」@らあめん花月嵐 中山駅前店の写真チェーン店の冷やし中華はどんなものか食べたくなったので、食べてみた。想像どおりの味で、奇をてらうこともなく、シンプルな冷やし中華。麺の食感が良く、少し弾力があり、私好みでとても気に入った。料金が上乗せにはなるが、量も増やせるので、良いです。暑いこの時期は冷やし中華がいいね。

「ちゃんぽんラーメン  月見くん」@らあめん花月嵐 中山駅前店の写真期間限定につられた1人です。麺は昨年秋から普通のラーメンでも使用している中太麺と思われ、スープは白湯+魚介(塩トンコツっぽいかな)王道系のちゃんぽんスープです。
生卵が入っていて具材はキャベツ モヤシ タマネギ ニンジン キクラゲ 豚肉 海老など。大盛不可。
花月ですので量は男性では少なめ。

当店は麺茹ではジャストで上手いですが、限定メ... 続きを見る

「5G MAX」@らあめん花月嵐 中山駅前店の写真16時50分お店到着。
先客はいませんでした。
お昼はおにぎり1つだったので、腹ペコ。
帰り際にラーメンを食べようと思い、未訪店を考え、新横浜に行くことに。
すると、これが間違いだった。
駅が激混み。でも、せっかく電車を降りたのだからと改札を目指すも人、人、人。
やっとのことで改札を出て目当てのお店に行くも、... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 中山駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。