店名横浜家系ラーメン 清六家 沼袋店

座席20席
喫煙

喫煙可

アクセス
西武新宿線『沼袋駅』(63m)
マップで周辺を見る

平均点 81.667
総合順位 23,333
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系ラーメン 清六家 沼袋店のレビューピックアップ

「特攻徳川+味玉」@横浜家系ラーメン 清六家 沼袋店の写真酒飲んだ後に合う味の濃い家系ラーメンとなっている。
酒飲んだ後ではないが、濃い家系食べたくなって注文。
確かにめっちゃ濃い 笑
ただ嫌になる濃さではないので食べられる。
また食べたくなる美味しさ!

「ラーメン_720円」@横浜家系ラーメン 清六家 沼袋店の写真2017年2月11日(土)13:00頃訪店。

下の娘と歩いてやってまいりました。沼袋駅に
初めてやって来ましたが、しっとりとした街です。

駅前の小さな道路に面しているこちらのお店。
入店するとテーブル席もあり、お子さんもいて、
家族で食べにくるお店のようです。

1... 続きを見る

「極み鶏」@横浜家系ラーメン 清六家 沼袋店の写真平日19:30ごろ訪問
先客6、後客2

濃厚でクリーミーな鶏白湯スープは香辛料?が効いてて洋風でおしゃれなかんじ。トッピングは水菜、ネギ、分葱、チャーシュー、揚げニンニク。揚げニンニクがまたシャレオツかつアクセントになっていい。別皿提供のレモンを絞るとさっぱりとしておいしい。
女子に人気というのもうなずける一杯でした。ごちそうさまでした... 続きを見る

「家系 醤油」@横浜家系ラーメン 清六家 沼袋店の写真写真を撮り忘れてしまって、途中からになってしまいました。

なかなか行かない沼袋で家系ラーメンがあったので訪問してみました。月毎の特価目玉商品が変わるとのことで、行った時は家系醤油に煮卵を乗せた物が820円との事でしたが、先ずはベーシックな卵無しを注文。確か720円だったような。。

直ぐに着丼しました。
臭みもなく、万人受けす... 続きを見る

「特清六家豚骨醤油+ドームライス」@横浜家系ラーメン 清六家 沼袋店の写真無鉄砲が月曜休みということを忘れてました。いろいろと探してるうちにいい感じの店だったので入ってみました。
家系の濃厚さと特製の太麺がツルツルで美味しかったのと、卓上のアニキ黒胡椒にんにくもアクセントが効いて良かったですが、特にグッとくるうまさは無かったです。「こいめ かため」で注文しましたが、いたって普通の濃さと硬さの豚骨醤油ラーメンでした。半熟玉子も茹ですぎてトロト... 続きを見る

forum横浜家系ラーメン 清六家 沼袋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。