「味玉ラーメン」@ラーメン 横綱 港店の写真休みの日の[横綱]はやはり混んでた。
でも 久しぶりに食べたいから頑張って並んだ
今回は「味玉ラーメン」を注文した
ここの豚骨醤油のスープは本当に美味しい
水筒に入れて持ち歩きたいほどだ笑
また、機会があれば行こうと思います

「煮込みバラ肉ラーメン」@ラーメン 横綱 港店の写真日曜日の11時に来店。
煮込みバラ肉ラーメンを注文。
メンマ、モヤシ、ネギに厚さ1.5センチ位の大きな煮込みバラ肉。
厚みがあるのに簡単に噛み切れて、さらにジューシー。おいしーい。
また食べに行きます。

「ラーメン(並)」@ラーメン 横綱 港店の写真自宅の近場にはお店が無く、
前から行ってみたかったお店です。

日曜から月曜にかけての深夜0時頃でしたが、
店内にはそこそこお客さんがいて、
ちょっとした活気がありましたよ。

駐車場が広かったのですが店内も広く席数が多いです!
ここの店舗だけかも知れませんが
店内が真... 続きを見る

とにかく、この店が好き。
ラーメンにネギを入れまくって食べるとおいしいし、体にいい気もする。
後半、テーブルに置いてある辛味噌を入れると尚おいしい。
そして平日ライスをつけても安い。
お勧めします。

「ラーメン」@ラーメン 横綱 港店の写真2/19
23:00
お久しぶりの訪問です!
店内は30%~のお客さんですね~!
カウンターへ!
口頭でラーメン麺硬めでお願いしました!
待つこと7分位で着丼~!
まずはスープ~旨いけど、若干うすいのでは?
卓上アイテムのニンニクを投入~!
辛味も大量に!
着れ放題のネギもそこそ... 続きを見る

「ラーメン&餃子」@ラーメン 横綱 港店の写真11/7
23:00
お久しぶりの訪問~!
お客さんはけっこう沢山居ますね~!
口頭でラーメンと餃子~!
麺硬めでお願いしました~!
待つこと7分位で着丼~!
まずはスープ~何時ものお味です!
ネギをそこそこ!辛味を若干大量に!
最後まで美味しく頂きました~!

「味玉ラーメン w/鉄板チャーハンセット」@ラーメン 横綱 港店の写真名古屋出張にて
初めて来たのもこのお店で美味かった印象があり、地元、千葉で食べてみたものの残念な感じが否めず、、、今回再訪して改めて美味さを実感しました。
味わいが少し濃い目で麺が博多風に細乾麺な感じがポイントでした。(千葉はこの2点が違った感じ)何にせよハッキリして良かった!

「ラーメン(中)」@ラーメン 横綱 港店の写真7/26
1:40
お久しぶりの訪問~!
40%のお客➰⁉️
本日はラーメン並み&餃子!
待つこと7分位で着丼~!
まずはスープ~!旨いですね~
そこでネギを大量投入~!
旨いですね~!
今度は辛味を大量投入~!
旨いですね~‼️
餃子も食べ、満足ですね~
ごちそうさまでした❗️... 続きを見る

「ラーメン(小)」@ラーメン 横綱 港店の写真6/17
22:00
お久しぶりの訪問です!
ラーメンを麺硬めでお願いしました~
待つこと7分位で着丼~!
まずはスープ~旨いですね~
いつもと同じ美味しさです❗️
ネギを大量投入~!
ニンニクも二袋投入~!
辛味アイテムも大量投入~!
完ぺきです!
最後まで美味しく頂きました~‼️

「ラーメン(小&無料券で餃子)」@ラーメン 横綱 港店の写真2/11
1:00
本日の真夜中ラーメンです…
店内は沢山のお客さんですね~
メニューも見ずに、ラーメン小麺硬めで辛く無い方の餃子をオーダー!
待つこと5分位で着丼~
まずはスープ~何時ものお味~旨い!
ネギを大量投入~!
当たり障りの無い旨さ❗️
美味しく頂きました~