店名横濱家系ラーメン天神家 川崎店

喫煙

喫煙可

アクセス
川崎駅徒歩6分
京急本線、京急大師線『京急川崎駅』(373m)
マップで周辺を見る

備考
濃厚で本格的、家系ラーメン
タグ家系
外部リンク
初レビュアー家系マニア家系マニア2014年1月31日 06:05
81.915ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 3
平均点 90.250
総合順位 40,218
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横濱家系ラーメン天神家 川崎店のレビューピックアップ

「ラーメン」@横濱家系ラーメン天神家 川崎店の写真麺屋利八のあとに連食となります。ここか「勇」にいくか迷ったが利八から近かったこともありこちらへ。確かここRDB登録当初オープン日が何故か遠い未来になっていて(2100年とか書いてあったような)無駄に気になっていました。

正直家系の店に初来訪する際は8割方ハズレを引くものだと思って行っています。存在する店舗の数に対して凄い美味しいと思える店が極端に少ない気が... 続きを見る

「キャベツ味玉ラーメン」@横濱家系ラーメン天神家 川崎店の写真久しぶりの天神家@川崎

22:20分来店、先客8名、後客3名

キャベツ味玉ラーメン880円サービスライス

やっぱり私は家系ラーメンが好きなようです。

天神家はとにかくスープが旨い!

豚の出汁が良く出ていて丁寧な... 続きを見る

「チャーシュー麺(880円)」@横濱家系ラーメン天神家 川崎店の写真川崎駅周辺で一番美味しい家系なのに、場所が悪く認知不足で空いているので応援のためアップ。
家系全部を見渡しても、非常にレベルが高いと思う。

他店との大きな違いは3つ。
1.スープ旨い。並みの家系とは明らかに違い、とんこつのよさがしっかり出ていて旨い。
といっても神田わいずのように生臭くなくよくできてる。
2.チャーシ... 続きを見る

forum横濱家系ラーメン天神家 川崎店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。