店名揚州商人 松戸ニ十世紀ヶ丘店
住所

千葉県松戸市二十世紀ヶ丘萩町15-1

電話番号047-701-8800
営業時間11:00~翌4:30(L.O.翌4:00)
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
北総鉄道北総線『北国分駅』(919m)
マップで周辺を見る

平均点 82.667
総合順位 7,632
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment揚州商人 松戸ニ十世紀ヶ丘店のレビューピックアップ

「酸辣湯麺」@揚州商人 松戸ニ十世紀ヶ丘店の写真揚州商人と言えば、酸辣湯麺
中毒性あり
たまに食べたくなる

「揚州特濃厚塩ラーメン 大盛」@揚州商人 松戸ニ十世紀ヶ丘店の写真よるめしで訪店
コンディションは並
特濃醤油とほぼ被るのでほぼ割愛
良くも悪くも醤油とあんまり変わらない
醤油感がなく塩味なのはもちろんだが、
塩の方が若干あっさり気味かな?といった感想
いずれにせよどちらもおいしい
そして揚州商人に来たら汁汁餃子は必須です
ごちそうさま

「濃厚ラーメン(塩・刀切麺・930円)」@揚州商人 松戸ニ十世紀ヶ丘店の写真千葉県松戸市二十世紀が丘萩町にある『揚州商人』さんで、ランチをいただいた。アプリからお得なクーポンがもらえ、何と、餃子が無料でいただけた。これはお得ですし、この餃子、ホントに美味しかったです。
 「濃厚ラーメン(塩・刀切麺)」(930円)をオーダーしました。ゴールデンウィークということもあってか、お店は大繁盛、ちょっと長く待ちます。
 隣の席では、元気に赤ち... 続きを見る

「牛肉のあっさり激辛ラーメン」@揚州商人 松戸ニ十世紀ヶ丘店の写真揚州商人ではいつも激辛スーラータンメンばかり食べていたます
たまには別のものをということで牛肉のあっさり激辛ラーメンを頼んでみました

麺は揚州麺で辛さは5倍です
到着したラーメンは激辛という名前がついているにも関わらず透明に澄んでいます
黄金唐辛子という黄色い唐辛子のパウダーを使い作っているとのこ... 続きを見る

「葱ラーメン」@揚州商人 松戸ニ十世紀ヶ丘店の写真安定の美味しさ 葱の出し方は他ではなかなか無いです 麺も選べるのが良いです 新橋のが少し美味しいかな笑

forum揚州商人 松戸ニ十世紀ヶ丘店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。