「ねぎラーメン」@町田商店 小田原店の写真ねぎ最後ですね
チャーシューも柔らかくうまい
舌が変わったのかスープが濃かったな
次回は薄めにしよう

「ラーメン 750円」@町田商店 小田原店の写真2023.12.4(月曜日)22:01

横浜でのイベントから小田原に帰ってきて、
むしょうにラーメンが食べたくなり当店へ。
この時間帯でもそこそこ賑わっている。
標記食券を購入しカウンターへ。待つ事5分で着丼。
久しぶりに当店へは来たが、
麺、スープ、チャーシュー全て... 続きを見る

「MAXラーメン 950円」@町田商店 小田原店の写真店内L字のカウンターにテーブル5卓。券売機でお得マークがついたこちらをポチる。

★★★★☆ スープ
 脂多めでオーダー。やや小さめの丼で着丼。下の両サイドに家系独特の独特のうまみがうまい。

★★★★☆ 麺
 中太麺。硬さは普通で。モチっとした感じ。

★★★★☆ 具材
 脂身の少ないバ... 続きを見る

「しお」@町田商店 小田原店の写真久しぶりに来店。
定番のしおをオーダー。
脂多め、麺やわ、味薄め。
トッピングでのり。

豆板醤とニンニクを投入し、麺、ライス、
のり麺、のりライスのルーティーンで完食。

店員さんの元気な声と接客で心地よい店内で
美味しくいただきました。

ありがとうございます。

「塩ラーメン」@町田商店 小田原店の写真本日も塩、油多め、ほうれん草トッピング、
小ライスをオーダー。
ここに玉ねぎとニンニク少々、少し辛めに
するのが定番となっています。
本日と美味しくいただきました。

「塩ネギラーメン」@町田商店 小田原店の写真2020.3.17(火曜日)14:58訪問

午後3時という事もあり空いている。
安定の家系の味。無難に美味しい。
白ネギがシャキシャキで美味しい。

「ラーメン 塩」@町田商店 小田原店の写真小田原に来てから始めていきました。

味濃いめでのオーダーではありませんでしたが、私にとっては濃いめに感じました。次からは味薄めでいきたいと思います。

おいしくいただきました。

「ラーメン」@町田商店 小田原店の写真この界隈で夜10時以降唯一やっているこちら。
ほぼ満席で、ほとんどが〆の方々。
フロア1名と厨房1名で回しています。
そのため提供はやや遅かった。
程なくして提供。スープから麺がうにゅうにゅと飛び出していますね。
チャーシューは巻きチャー。海苔、ほうれん草と王道トッピング。
うずら1個もあります。
... 続きを見る

「ラーメン(並)」@町田商店 小田原店の写真(注)写真はかなり古めの物です…w

先月てすが久しぶり訪問

いつも通りに硬めで注文

よく言えば元気がありますが悪く言えば少々うるさいwwww
同じ町田商店系でも戸塚はもう少し落ち着いて食べられるのに〜

肝心の... 続きを見る

「野菜ラーメン  830円」@町田商店 小田原店の写真2018.11.28(水曜日)15:58訪問

相変わらず選択肢が少ない水曜日の小田原駅前。
迷った挙句に当店へ。
この時間だけあって流石にガラ空き。
標記食券を購入してカウンターに腰掛けます。
待つ事6分で着丼。

ほどほどの量の野菜。炒めたのではなく、
茹でた野菜を... 続きを見る

店舗情報

店名町田商店 小田原店
住所

〒250-0011 神奈川県小田原市栄町2-8-11 茶の花ビル1F

電話番号非公開
営業時間11:00~翌3:00
定休日無休
座席27席
喫煙

禁煙

アクセス
東海道新幹線、JR東海道本線(東京~熱海)など『小田原駅』(218m)
マップで周辺を見る
駐車場